Ayas (@ayasokt) | Female Daily
image-user-female-daily

ayasokt · Ayas

Beauty Enthusiast | 1401 Beauty Points
4.3(70)

Miniso

Perfume

Green Tea Classic

04 Jan 2021

recommends this product!

Selalu penasaran sama perfume2 miniso gatau kenapa hahahah terus nemu ini enak bgt🥲 Aku sukaaa wanginya seger. Tapi hint greenteanya cuma dikit bgt yah, padahal namanya green tea... Aku malah lebih nyium wangi melon dibanding greentea🥲🥲 Tp overall enak kok baunya! Da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(253)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

04 Jan 2021

recommends this product!

Untuk yg kulitnya kering product ini sih holygrail bgt!! Aku sukaaa bgt ini ngehydrate kulitku bangeeet tanpa bikin kulitku becek. Padahal aku baru sebulanan pake ini tp tuh udah kerasa bgt bedanya kulitku jd lebih lembab dari sebelumnya🥲 Fix repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(14)

3CE

Mood Recipe Matte Lip Color

117 Chicful

20 Dec 2020

recommends this product!

Dulu nyobain ini krn dikadoin pacarku karena dia tau aku suka lipstick warna bold😂 Kalo di aku shadenya kurang cocok sih.. Ini maroon yg undertonenya mauve, aku prefer maroon yg undertonenya orange ke coklat. Terus coveragenya jg kurang karena dipake 1 layer ga nutup t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(129)

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

20 Dec 2020

recommends this product!

Pake ini karena niatnya beli yg hyaluronic tp sellernya salah kirim, terus pas research ternyata product ini bagus utk fixing texture kulit jd yaudah aku pake aja.. Aku pake tiap malem, 2-3 hari sekali. Belum ada efek yg wow sih di aku tapi untungnya ga bikin breakout j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(31)

The Body Shop

The Body Shop Body Mist

Shea

23 Nov 2020

recommends this product!

Parfum andalanku dari jaman SMA😂 Regardless preference wangi orang yg beda-beda, menurutku yg shea ini wanginya paling kalem dan gak terlalu strong. Lumayan tahan lama. Sering diskon juga, jadi cocok di kantong pelajar.. Tapi kadang aku selingin parfum lain karena bose ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(129)

The Body Shop

Vitamin E

Intense Moisture Cream

23 Nov 2020

recommends this product!

It’s a good product. Cuma sempet abisin 1 jar product ini dan di aku it works just well. Moisturizing bgt utk kulitku yg rather dry. Agak kurang suka teksturnya sih soalnya agak encer dan lama nyerapnya. Tp untungnya dia gak bikin masalah baru di kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(36)

Jill Beauty

Lip Matte

Matte Cocoa

23 Nov 2020

recommends this product!

Best lipcream product!! Pake ini dari jaman aku maba krn iseng nyobain punya temen terus ternyata nyaman dan warnanya oke bgtttt! Dia harusnya matte ya, cuma teksturnya creamy bgt (but I love it).. Tapi waktu dulu aku purchase pertama kali, setelah pake ini bibirku lgsg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(194)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

12 Plum it up

23 Nov 2020

recommends this product!

My go-to lipcream product waktu masih kuliah. Overall it’s a good product sih, affordable, long lasting, gampang dicari. Warnanya jg cocok di tone kulitku.. Tapi teksturnya di bibir aku jadi super matte, kerasa banget di bibir kyk ketarik gitu saking mattenya dia. Dan g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(506)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

17 Nov 2020

recommends this product!

Lip productnya BLP emg udah paling juara! Formulanya nyamaaaan bgt, gak cracking di bibir jadi bikin bibir keliatan super smooth walaupun aslinya bibirku lg pecah-pecah. Warna-warnanya jg super bagus-bagus banget, dijamin nagih jadi mau beli shades lainnya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(66)

Mad For Makeup

Incredibrow

Ash

17 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu brow product yg aku suka bgt! Tipnya kecil jadi gampang buat diaturnya🥰 Warnanya juga super cantik, soalnya aku jarang nemu brow product yg cocok di muka aku.. Terus juga dia tahan lama. Sekali pake bisa tahan seharian walaupun udah kena wudhu dan keringet😍 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0