mayasharika (@ayashpanita) | Female Daily
image-user-female-daily

ayashpanita · mayasharika

Beauty Enthusiast | 1173 Beauty Points
4.4(1512)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

6 days ago

recommends this product!

awal jerawatan parah pake ini memudarkan bekas jerawat kok cuma sekarang bekas jerawat aku sisa2 yg kmrn lbh susah pudarnya jadi pake ini udah krg mantul. biasanya pake ini sesudah toner terus tinggal di tap tap aja dan cpt meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(951)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

05 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya kalau udah diratain diwajah lebih ke cream mungkin lebih tebal dari axis y, buat acne prone ada jerawat meredakan aja ya bukan berarti menghilangkan jerawat atau mengecilkan pori atau memudarkan bekas jerawat udah pake habis 3, perminggu 3 sampai 4 kali tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(131)

Lacoco

Dark Spot Essence

04 Jun 2021

recommends this product!

ini mungkin khusus kulitku yaa yg bisa dibilang badak, gak ngaruh apapun di aku, exfoliasi engga, mudarin bekas engga juga. beneran aku perhatiin di wajah aku gak ada perubahan apapun mungkin harusnya dibarengin sama skincare apa gt yg cocok, cuma semua org nampol pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.5(632)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

04 Jun 2021

recommends this product!

sedih banget di aku gak ngaruh apa-apa padahal pake toner nya juga yg refining toner itu, gak gimana gimana gak mencerahkan gak mudarin bekas jerawat gak menghilangkan darkspot gak ada rasa cekit cekit atau apa gitu, sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3760)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

adik aku yg pakai almost 1 thn dan purging di bulan pertama, muncul jerawat kecil kecil bruntusan gitu, ditunggu pemakaian almost 1 thn tetap ada purging deh, mgkn karena jenis kulitnya normal to dry sedangkan aku acne prone skin, di aku yg cuma bbrp minggu gk ada masal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8)

Kleveru Organics

Vitamin C 10% Ferulic Serum

12 May 2021

recommends this product!

tekstur cair banget kaya air tapi waktu diaplikasiin kewajah lumayan lengket. baunya kaya rebusan air sirih gitu tapi gak terlalu menyengat sih. masih tahap pemakaian semoga bekas jerawat bisa pudar. ukuran serumnya kecil, lebih kecil dari serum dr.brandon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(4)

Barry M

Barry M Blusher Quad

Nude Coral

11 May 2021

recommends this product!

yg mau cari warna peach ke orange cocok bgt sama yg ini shade2nya, cuma diantara warna ini kalau mau buat yg ke pink kurang keluar warnanya lebih ke warna peach, tapi produk make up selalu pake barry m

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Jacquelle

Electric Rose Quartz Face Massager

Rose

11 May 2021

recommends this product!

bagus banget alatnya mewah, pas banget dipake waktu pemakaian mask terus keunggulannya itu electric. niatnya emang mau cari produk guasha kan untuk sekedar massage wajah tapi akhirnya jacquelle ngeluarin electric face massager mana warnanya rose cucok banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Missha

Night treatment Borabit Ampoule

All

10 May 2021

recommends this product!

aku pakai ini yaah sebelum makeup itu glowing banget jadinya. biasanya sih sebelum mau tidur ku pakai tiap hari mana awet banget berasa gak habis habis. baunya kaya akar2 tanaman gitu. teksturnya lengket sama agak kentel sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0
3.6(51)

Missha

M Magic Cushion

21 Light Beige

10 May 2021

recommends this product!

Hei Hei Hei INI BAGUS, ini nutupin semua keburikan aku. waktu pas kerja mungkin karna kondisi kulit lagi baik baik aja gk ada breakout yaa bagus lama lah nempel diwajah mau beli lagi mahal. akhirnya aku masukin foundie missha ke lapisannya eh ternyata gak senampol aslin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next