Ay Jewel Mcdonie (@ayasche) | Female Daily
image-user-female-daily

ayasche · Ay Jewel Mcdonie

Beauty Advisor | 6403 Beauty Points
4.1(135)

Skin Game

Pore Armor Mask

3 days ago

doesn't recommend this product!

ku kira bisa dipakein gel aloe, taunya gabisa kepisahh222 gt & yaudah coba pake air biasa, eh bener aja keringnya cepettt bgttt dimukaa😂 pakenya cm diidung aja wkt itu, ganyaman bgt gerakkin mukaa lgsg berhamburann gt maskernya lgsg jd kering tepungg inget bgt smp bers ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(299)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

5 days ago

recommends this product!

i've been using for 3weeks and use it as my first step in my night routine. it has a light refreshing scent. it seemd watery but it has really worked for my skin!😭 it took me three days to get used to the 3.4% GA, it caused some red spot on my skin went away when i wok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(67)

Beauty of Joseon

Glow Serum

Niacinamide+Propolis

6 days ago

doesn't recommend this product!

ku kira botolnya kaca... taunya plastiq lol. cons-nya banyak bgt: ambil produknyanya susah (mau ambil satu pipet full aja susah), teksturnya terlalu thick, tacky, lama resepnya. krn susah diambil tadi, serumnya tuh mleber ke pinggiran2 botolnya & jadi jelly2 bening gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(101)

Cezanne

Skin Conditioner

High Moist

24 Mar 2021

recommends this product!

kulit keringku cinta bgt sm toner ini! 😭 udah menjauhi sheetmask & beralih ke csm aja, karena ukurannya 500ml cocok bgt buat layering berkali2 & csm, kulitku bener2 membaik. PM, double cleansing, csm pake ini, moisturizer. di AM + SS udah goals bgt, gaperlu repot2. kad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Shiseido

Pureness Blemish Clearing Gel

19 Mar 2021

recommends this product!

life changer bgt bener2 banget. banyak bangetnya🙂 first impression ke dia aja udah cakep, packagingnya bahan plastic & slightly pearlyyyy gitu. udah pusing bgt nyari spot treatment yg sulfur gasuka baunya+kering jg, benzolac bikin kering bgtbgt, azelaic lama progress. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(11)

PURIVERA BOTANICALS

Anti-acne Serum Oil

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pertama ripiuww, sblm ramee sm kaum giveaway, biassss, & akun following 3🤪🤦🏻‍♀️. mau suka sm brand lokal & beraniin buat beli ini, krn packagingnya cantik bgtt (TAPI tulisannya ilang2an gt, pdhl cm ditaro lemarii...) dan hrgnya mursidaa. muka kering ku tuh enak pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

7
4.8(30)

Bobbi Brown

Vitamin Enriched Face Base

14 Mar 2021

recommends this product!

LIFE CHANGING! it makes my skin moisturized enough so my foundation doesn’t look dry or cakey, I like how this benefits skin too. also looks good on no makeup day. this stuff is amazing! I don’t wear much makeup anymore since WFH, and I use this cream to de-puff and hyd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(88)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

10 Mar 2021

recommends this product!

gk teracuni klaim orang2 krn terlalu dilebih2kan sbnrnya, cuma krn hairmask ku cuma satu, akhirnya beli dia aja deh buat gonta ganti. NIATNYA pake sekali, trs jual aja se nethink itu sm produk yg overclaim🙁 sblmnya nyari tauu di yt & knp byk org2 yg gacocok/kering & ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0
4.9(682)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

23 Feb 2021

recommends this product!

local brand eyeing & kesampean buat beli. kayaknya cuma aku deh yg reviewnya REAL, tanpa ikut giveaway/ diendorse. jadi bukan bias ya. dijamin. im not a 'beauty influencer' jg, agak nyebelin gaksih lagi nyari review di platform sebesar FD, tp pada fake gt. sebel bgt. pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8
4.5(35)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

18 Feb 2021

recommends this product!

cucmey bgt dikulit ku yg dry pake ini!! definisi glass skin korea🥺🥺🥺 di aku full coverage banget2 tp gakeliatan cakey, gangerasa kering wlwpn mukaku pake cushion full semuka... ga cracking.. trs point plusnya bnr2 ga oxidize! hrs pake setting spray yg pasti apalagi s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0