Ay Jewel Mcdonie (@ayasche) | Female Daily
image-user-female-daily

ayasche · Ay Jewel Mcdonie

Beauty Expert | 8629 Beauty Points
4.1(1213)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

2 days ago

recommends this product!

aku pake dari 2017 & love bgt sm varian ini! freeman PAOnya lama bgt sampe 36M, krn mudmask begini kan gadipake tiaphari ya.. di aku bener2 deep cleanse, kdg aku maskeran makenya nge spot di bagian jerawat aja krn lgsg kering😩❤️ wanginya lumayan strongg cuma di aku gad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Somethinc

AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution

2 days ago

recommends this product!

pas tau somethinc launching versi weekly peeling ini, bener2 excited banget, karena %nya passs, ga terlalu gentle, ga terlalu harsh juga. GA 7% SA 1% LactoA 3% infused mughwort & calendula + lokal brand?????? hahh??? double kill banget, cus banget gue lgsg beli, karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

3
4.9(121)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

2 days ago

recommends this product!

ini penutup skincare PM ku, pertama kali beli 'sleeping mask' pengertian yg aku pahamin soal sleeping mask ini ya moisturizer untuk PM, karena di PM kulit lebih butuh lebih hydration? & ada yg blg jg gaboleh pake tiap hari karena sleeping mask ini takutnya bikin muka ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.9(120)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

2 days ago

recommends this product!

untuk first impression aku ke dia kaget sih, botolnya kaca tebel bgt ceu🤣 pumpnya enak bgt! lebih suka serum botol pump begini, drpd pipet.. lebih bersih juga. awal2 pake dia smp 2pump, dan buat muka aku kebanyakan bgttt.. dy bener2 se hydrating itu, bluee gel yg melt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.9(123)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

2 days ago

recommends this product!

seneng banget kebeli toner ini🥺💙 dia termasuk exfo, lebih tinggi ini sih dibanding yg pertama punya, tapi gatau knp feelsnya ky HT, gabikin kering jugaa, caiir banget kaya air, wanginya enak bgt & bener2 ga ganggu buat aku yg biasa pake skincare no fragrance.. 74% cic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(9)

Feelxo:

How Was It? Serum

Vitamin Tree 830,000 ppm + Niacinamide 5%

2 days ago

recommends this product!

untuk teksturnya, vitamin tree lebih kental & tacky, wangi sabun balon2an SDnya lebih parah yg ini jarang aku pake jadinya.. & lagi2 pipetnya ada stain gituu sebal, mungkin kalo sering ku pakai aku update lagi disini, tp mayan bgt buat layering serum krn ingredients fee ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(17)

Feelxo:

How Was It? Serum

Cica 880,000 ppm + Super Centella 4,000 ppm

2 days ago

recommends this product!

tau brand ini cuma dari sunnydahye & blm ada beauty influencer yg review, tertarik beli juga karena sale🤣 untuk harga sale dg ukuran 50ml worth bgtbgt, warna serum ini clear hijau, agak runny & suka bgt pake dia banyak2 karena lgsg absorb well gitu☺️ wanginya masa ky s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(38)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Rose Fresh

01 Jun 2021

recommends this product!

beli dy karena ya ofcourseeee dari mad🥰 packagingnya bnr2 manggil bgt buat dibeli🤣 krn sll suka packaging yg clear begini, keliatan bersih aja & ditaro di pouch makeup berasa ga sempit bgt gituuu...*paham nda:(, aku beli di sociolla wkt itu lupa mau wrn apa krn galeng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(6)

Mad For Makeup

Spotless Second Skin Serum Concealer

(W1) Cream Cheese

01 Jun 2021

recommends this product!

review lengkap ada di versi w2 ya!awalnya beli w2 ini lebih (orange) pede aja pakenya, tp lama2 jd dekil bgt krn jauh beda wrnnya sm leher aku, jdnya aku beli w1!❤️ & bener bgt warnanya matchh dikulit akooo seneng deh + selama beli & pilih shadenya dibantu sm admin ig y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(5)

Luxcrime

Perfect Canvas - Hydro Blur Finish Primer

23 May 2021

doesn't recommend this product!

beli krn kulitku dry & dy claimnya bs blur pores.. taunya engga sm sekali🤣 pas apply itu ada wangi cm selewat aja & dingin2. taunya ada alcohol denat....🙃 bnr2 garesep smp kulitt yg bikin complexion nempel. dy cm sit on ur skin & menguap aja gt krn ada alcoholnya.. pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next