Ay Jewel Mcdonie (@ayasche) | Female Daily
image-user-female-daily

ayasche · Ay Jewel Mcdonie

Beauty Advisor | 3617 Beauty Points
4(145 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Ampoule Foam

ayasche recommends this product!

22 Oct 2020

pas pake ini aku kira bakalan yg ky cuci muka biasaa, keset tp gaketarikk. taunya dia ky tipe yg ttp ngehydrate & aku ganyaman krn berasa gabersih ajaa gitu dimuka😂😂 mungkin yg suka hasil ngehydrate setelah cuci muka bakalan suka wlwpn baunya issa bit annoying for me� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(157 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

ayasche recommends this product!

21 Oct 2020

pertama kali pake tuh bener2 sekaget itu bakalan begini wanginya strong bgt bund. dahal kl diliat di ingredientsnya fragrance dibawah? trus teksturnya kentel gt, pakenya jg galebih dr 2x layer krn pst bsknya banyak bumps. lebih bertekstur gitu mukanya. gapaham, tp kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(4870 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

ayasche recommends this product!

21 Oct 2020

ini bagus banget😭❤️ awal pemakaian tuh ganyaman bgt sm baunyaa😂 tp krn udah kebiasa yaudahlahyah, terimaa krn emg efeknya yg aku dptn tuh pas make ini malem muka aku glowing sehat. besok paginya minyak dimuka lebih ke kontrol bahkan jarang bgt aku minyakan kl abis pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3 reviews)
eSpoirESPOIR WATER SPLASH SUN CREAM

ayasche recommends this product!

21 Oct 2020

aku dh baca review disini dan emg dy whitecast, diaku lumayan lama bgt whitecastnya smp kageet pas diratain bener2 abu parah😂 & efeknya bener2 glowinggggggg bener2 glowingggg aku garekomen sm sekali buat yg kulitnya oily❌ tp bs diset sm powder kok, tp aku gamau set soa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(44 reviews)
CosrxHydrium Watery Toner

ayasche recommends this product!

21 Oct 2020

tertarik beli ini krn emg snp ku udah abis, krn ingredientsnya yg aku carii bangeett, kebetulan ada influencer pakee & meracuni bgt setiap grwm di instagram jadilah ku beli dia🥺 gada bau sm sekali bener2 kaya air tapi bingung bgt dia se hydrate itu!😭 aku cm pake 2x la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2
4.1(1010 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

ayasche recommends this product!

21 Oct 2020

maunya upgrade exfo kan yaa dari aha/bha cosrx, emg niat mo beli pixi clarity. trus tetiba beli ini & tau kandungannya cuma PHA. lebih gentle banget banget. 3harian pake ini masih kekeh diotak mikirnya ini tuh 'aha bha pha' GATAU ABIS LIAT APAA nyantolnya itu trs. semal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(25 reviews)
E.L.FClear Brow and Lash Mascara

Crystal

ayasche doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

pas sma juga, maunya yg maybelline clear mascara yg tutup ijo, cuma susah nyarinya. jadinya beli ini. gatau ini gangefek apa2 masa, kaya dikasih air aja matanya, aku pakein buat alis juga gangefek apa2. krn tempatnya bening, pas gelnya kena alisk, gelnya jadi wrn coklat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
2.9(17 reviews)
Wet n WildMega Length Mascara

ayasche recommends this product!

14 Aug 2020

jamannya sma aku pake ini, beli karena wrnnya ungu simple & wandnya silicone. pas dipake dia ga clumpy, diaku ga waterproof yaa. tp ga smudgy ky loreal paradise yg overrated itu. jauh sekali kalo sm iniii, tapi kyknya skrg udh jarang bgt yg jual (?) pas beli ini emg mup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(15 reviews)
Supergoop!Acai Fusion Lip Balm SPF 30

ayasche recommends this product!

13 Aug 2020

i dont have a current lipbalm im in love 💯 in love with. the acai flavor smells amazing and the fact that it has spf 30 is an added bonus! perfect for soothing chapped lips and would definitely buy it again❤️🤪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.2(91 reviews)
Pond'sJuice Collection Cleanser

Watermelon Extract

ayasche recommends this product!

23 Jul 2020

muka lagi kering banget2, trus nyobain ini krn sempet cobain yg ponds yg tempatnya gemes ginii tp lupaa varian apa. diaku soso aja sih, gabikin ketarik juga, wanginya juga enak semangka calm gitu. gatau lgsg sehati aja gt kl ada skincare yg packagingnya pink2. wlwpn gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0