Ayesya Laily (@ayas2004) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayas2004 · Ayesya Laily

Beauty Savvy | 1746 Beauty Points
4.1(12 reviews)
Erha ERHA21 AGE CORRECTOR MOISTURIZER

Moisturizer

ayas2004 recommends this product!

15 Dec 2019

Udah seminggu pake produk ini, coba coba produk anti aging agar tetep terlihat remadja ya kan..daaann, cocok ga breakout kayaknya bakal lanjut deh pakai Erha21 ini..baunya strong kayak kimia gitu, agak ganggu tapi cepet hilang setelah produk dibaur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(4286 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

ayas2004 recommends this product!

03 Sep 2019

Cuaca jakarta lagi kering panas dan super cerahhh..butuh sunblock spf 50 lah tapi ga mau yang ninggalin jejak whitecast..searching penasaran sama aqua skin ini, dan bener sih suka banget lembab ga bikin kusam dan ninggalin whitecast..luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2538 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

ayas2004 recommends this product!

06 Aug 2019

Pembersih wajah ini emang bikin kulit wajah agak ketarik dan kering tapi setelah pemakaian rutin malah ngga ada masalah..wanginya soft dan cocok buat yang sensitif sama sabun wajah yang beraroma pekat, udah habis 2 tube pakai sabun wajah ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(21 reviews)
Banila CoClean It Zero

Nourishing

06 Aug 2019

Suka banget sama yang varian nourishing ini, ga bikin komedo dan kering banget, balmnya juga gamoang banget luruh jadi ga perlu gosok kenceng kayak pake micellar water..tapi saya biasanya habis pakai ini pakai si micellar water lagi buat lebih ngebersihin aja.

0
4.4(316 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

06 Aug 2019

Cleansing balm ini yang pertama kali saya coba sebelum varian yang kuning (nourishing) mungkin inilah Cleansing cocok untuk kulit saya yang kombinasi kering dan berminyak, sebelumnya memang pakai micellar water yang mengandung oil biar ga terlalu kering.

0
3.9(8 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Nude

06 Aug 2019

Teksturnya creamy bukan matte, bikin bibir terlihat segar dan glossy.. Tentunya kalau produk creamy gini ga bertahan lama ya sehabis makan harus dipulas lagi, bagus untuk yang punya bibir kering dan ga suka lipstik matte

0
3.7(263 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

06 Aug 2019

Spfnya lumayan buat dipakai sehari hari dan wanginya strong banget kayaknya kulit saya sensitif sama fragrance yang strong jadi ngga saya lanjutkan juga pemakaiannya. So sorry nameera, tapi terimakasih ya free samplenya .

0
4.1(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

06 Aug 2019

Teksturnya mudah meresap dan ngga ninggalin efek kilap, tapi maaf lagi ya setelah pemakaian ini munvul jerawat kecil2 jadi ga saya lanjutin pemakaiannya, dan sekali lagi terima kasih free samplenya ya.

0
3.9(373 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

06 Aug 2019

Maaf nameera kamu ngga cocok diwajah saya, bikin kering kerontang dan wajah kerasa ketarik.. Untuk teksturnya cukup mild ya, tapi afternya bikin wajah saya kering sekali..thank you ya free samplenya..

0
4.4(122 reviews)
InnisfreeInnisfree

Green tea

09 Jun 2019

Ngga tau sih nyimpen maker di kulkas ngerusak kandungan aktif si maker apa ngga, tapi ini maker cocok banget dimuka gw..paling enak setelah peeling trs maskeran yang dingin..repurchase? Iya repurchase terus harga juga terjangkau.

0