Sri Wijayanti (@ayamont) | Female Daily
image-user-female-daily

ayamont · Sri Wijayanti

Beauty Advisor | 3446 Beauty Points
3.9(9)

Babyliss

BAB Paris

14 Jun 2021

recommends this product!

Hei ini babyliss pertama aku, beli di Desember 2009. Which is udah 12 tahun, sempet rusak gk mau nyala tapi bisa dibenerin ke tukang reparasi elektronik. Sering kebanting-banting tapi body bagus banget gk retak sedikitpun sampe hari ini. 100% RECOMMENDED. Ini the best s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(32)

NYX

Eyeshadow Base

White

14 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Setuju sama komen-komen yang ada. Dulu waktu belajar make up, katanya mesti pake base make up biar eyeshadow bisa awet. Pake ini yang ada malah makin berminyak, makin cepet luntur, makin nge-crack. Entah aku yg salah atau gimana, tapi ini gk murah dan menurut aku gk wor ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
2.6(11)

L.A. Girl

L.A. Girl Pro Powder HD

14 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Huhuhuhuhu gk banget. Parah banget. Gk nempel di wajah sama sekali, boro2 ngeblend. Jadi si bedaknya itu kayak terpisah dari base make up kita, entah itu cushion atau foundie. Kayak di hidung aku tuh klo dideketin, masih ada putih2 kecil kayak komedo gitu. Segitunya gk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(10)

Clarins

Instant Light Lip Comfort Oil

Candy

12 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Nyoba ini buat genapin pembelian Clarins supaya dapat free gift. Liat review pada oke banget tapi saya B aja ya, cenderung terlalu oily meskipun dipakai malam hari. Kalau pagi hari, gk berapa lama kering terus klo ngeletek ada warna pinknya. Not my type of lip moisturiz ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3(3)

Sephora

Outrageous Curl Dramatic Volume and Curve Mascara

Ultra Black

12 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Gk banget. Mana harganya mahal :(( Bikin bulu mata lentik juga enggak, bleber yang ada padahal cuman dibawa ke mall sambil gendong anak. Gk waterproof, gk smudgeproof, gk tau deh emang gk cocok aja apa gimana. Buat harga segitu buat aku sih BIG NO.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(13)

Lancome

Genifique Eye Light Pearl Eye & Lash Concentrate

12 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Aku dapet trial size dari pembelian produk Lancome. Menghidrasi dengan baik tapi gk ada efek apa2 untuk mata panda, kantong mata, atau wrinkle di sekitar mata. Untuk produk Lancome dengan harga yg gk murah, menurut aku ini masih kurang worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(11)

O'sweet Singapore

Ginger Conditioner

07 Jun 2021

recommends this product!

Keracunan produk ini dari review orang di shopee, katanya bikin lepek dan cocok untuk rambut singa. Yaudahlah beli travel sizenya, efeknya sih bener jadi gk sesinga biasanya. Tapi ya tetep aja singa hahahahahaha. Akhirnya aku repurchase full sizenya, minimal dia bisa ji ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(42)

O'sweet Singapore

Ginger Shampoo

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Sesuai saran banyak orang, cobain dulu travel size. Aku pake pertama kali ampun, keluar ketombe segede gaban padahal aku tuh bukan tipe yg ketombean parah. Temen aku aja sampe kaget. Tapi pas pake kedua kali, gk berketombe. Menurut aku better pake shampo biasa aja, kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(5)

The Body Shop

Lipstick & Concealer Brush

04 May 2021

recommends this product!

So far so good. Gk bagus banget, tapi gk jelek juga. Aku beli ini krena beli blusher sama powder brushnya kece banget. Tapi produk ini tuh gimana ya, gk bikin pengaplikasian jadi lebih mudah juga atau presisi. Jadi untuk lip brush kayaknya mending cari merk lain yg lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(90)

The Body Shop

Detangling Comb

04 May 2021

recommends this product!

Semua toolsnya body shop tuh awet !! Percaya deh. Aku pakai ini dari jaman SMA kayaknya, udah 15 tahunan. Dan repurchase, kalau sisirnya ilang hahahaha. Rusak bener-bener gk pernah sih. Awet wet wet. Percaya deh dibanding beli plastik yg murah, mending beli sisir ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next