Ayam kriyuk (@ayamkriyuk) | Female Daily
image-user-female-daily

ayamkriyuk · Ayam kriyuk

Beauty Enthusiast | 932 Beauty Points
4.5(42)

Y.O.U Makeups

Longlasting Ultra Waterproof Eyeliner

Black

18 Feb 2021

recommends this product!

WOY ini kok bangus banget? Eyeliner spidol yg bagus banget. Biasanya eyeliner spidol yg aku pake dengan harga yg hampir sama dengan ini itu gak awet banget. Tapi kok iniiii?!?!? Sumpah terkejut ketemu brand lokal dengan ketahanan yg luar biasa. Good Job Y.O.U

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(174)

Kojie San

Sabun Kojie san

Face lightening soap

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini karena mau mencerahkan kulit. Ini buat kulit jadi kering banget, bagus sih untuk meregenerasi kulit. Tapi kering nya kebangetan sampe kulit kayak ketarik banget dan gatel. Gak mau pake ini lagi sih meskipun banyak review nya yg bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
1.9(28)

Revlon

Nail Enamel

050 White on White

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

B aja nih. Kayak gak nyatu gitu menurut aku. So far aku suka semua kutek revlon kecuali yg warna ini. Mendingan gak ush beli warna ini sih karena banyak warna lain yg bagus dan tidak semengecewakan warna ini spt wrna” nude nya revlon. Sorry revlon, no for this color

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(208)

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

16 Feb 2021

recommends this product!

Suka aja gitu sama semua kutek revlon kecuali yg warna putih ya. Kutek nya gampang dipake dan gak mahal. Warna nya juga lumayan banyak yg nude jadi aku suka. Pertama cobain langsung jatuh cinta gitu sampe beli banyak warna jadinya. Hampi semua produk revlon gak mengecew ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1023)

Evian

Mineral Water Spray

16 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka sama produk ini, buat seger gitu. Gatau knp ud jadi kebiasaan pake produk ini sehabis makeup. Awalnya nyobain dari punya kakak ku dan keterusan pake nya. Cuma sebenernya produk ini gak penting penting banget si menurut aku, cuma buat sensasi seger aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.1(32)

Laneige

Light Sun Fluid SPF 50+ PA+++

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Jauh lebih suka sunscreen laneige 1 lagi yg tutup ny kuning. Padahal suncreen ini direkomendasi untuk tipe muka Oily, sedangkan di kulit aku yg oily, ini buat muka kayak agak oily gitu. Sedangkan yg tipe sunscreen 1 yg di rekomendasikn untuk kulit kering enak banget d m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(380)

Laneige

Water Bank Gel Cream

13 Feb 2021

recommends this product!

Cocok secocok cocoknya di muka aku yg oily dan gak bikin jerawatan. Uda pake ini selama 4 tahun lebih. Teksturnya gel dan cepat meresap. Produk skincare laneige gak prnah mengecewakan. Untuk kosmetiknya spt cushion range warna ny kurang luas. Tapi Skincare ny BEST deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(51)

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Pure White

13 Feb 2021

recommends this product!

Ini brand yg lumayan baru dan pas banget kmrn itu pengen beli lotion yg ad SPF kebetulan ketemu ini dengan harga yg murah. Gak nyesel beli ini, uda murah, buat kulit lembut, ada spf jg n gak lengket setelah beberapa menit di applikasiin. Tp bauny agak asem” gt kurang su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(149)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Enggak sukaaa bgt sm ini, aku coba brand lokal sunscreen ini n moisturizer wardah tp gak cocok d kulit aku yg berminyak malahh buat jerawatan. Trs whitecast ny keliatan bgt d foto mukaku kyk berasap gt. Ud gitu sunscreen ny juga kayak lengket berminyak gt gak suka. Sete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(720)

Wardah

Lightening Day Cream

10 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Gila parah, awal nya pake ini karena pengen cobain brand lokal. Tapi rupanya gak cocok D kulit aku yg oily. Muncul jerawat gede gede dan beruntusan. Harga nya memang murah, gak masalah bs d pake d tangan. Cuma mmg gak cocok sm aku ni produk. BYE

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next