Erlina (@ayamkrispy) | Female Daily
image-user-female-daily

ayamkrispy · Erlina

Beauty Advisor | 4122 Beauty Points
4.3(35 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion

ayamkrispy recommends this product!

a day ago

waduh, ini sunscreen pertamaku. Waktu itu kayanya mau karwis ke tempat-tempat yang mataharinya nyengat deh, sampe gurunya saranin buat bawa sunscreen. Wanginya aku sukaa, teksturnya jg enak saat dipakai, dan yang pasti harganya masih terjangkau hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
3.9(407 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

ayamkrispy recommends this product!

a day ago

Wanginya enak, khasiatnya oke, tapi agak ribet ya karena dia minyak. Pas make ini harus siap tangan berminyak, harus nunggu minyaknya nyerep ke rambut, abis itu baru keramas. Personally aku lbh suka tipe hair tonic sih, but still this is a good product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0
4.6(199 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

ayamkrispy recommends this product!

a day ago

Gampang dicari dimana-dimana, mau di supermaket gede, mau yang kecilan, pasti bisa nemu. Yah scrubnya kalo dibandingin sama yang sekelas harganya sih ga beda jauh ya, wanginya pun enak. Tapi sayang nih, setau aku ini produk ga ada varian gedenya, makanya aku pindah ke b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0
4.2(313 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

ayamkrispy recommends this product!

a day ago

Gampang dicari dimana-dimana, mau di supermaket gede, mau yang kecilan, pasti bisa nemu. Yah scrubnya kalo dibandingin sama yang sekelas harganya sih ga beda jauh ya, wanginya pun enak. Tapi sayang nih, setau aku ini produk ga ada varian gedenya, makanya aku pindah ke b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0
4.2(56 reviews)
DovePowder Soft Antiperspirant Deodorant Spray

ayamkrispy doesn't recommend this product!

2 days ago

Cukup nyaman dan mudah dipakai. Baunya sangat khas kaya bedak. Aku lebih suka tipe ini dibandingkan yang roll on, kaya lebih bersih aja gitu rasanya karena ketiak ga langsung kena aplikator. Saat disemprotkan, ada serbuk-serbuknya gitu kaya bedak. Jadi aku agak kurang s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0
4.4(62 reviews)
AdidasCool & Care Whitening

Clearly White

ayamkrispy recommends this product!

2 days ago

Waktu itu ngerasa butuh deodoran karwna aktivitas sehari-hari cukup berat. Tapi nyatanya susah banget buat pake tiap hari hehee. Ini naunya enak, agak bermasalah di kulit ketiak ku kalau ku pakai tiap hari, jadi harus diselang-seling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
4(2 reviews)
PIXYUV Whitening Stick Foundation

Natural Beige

ayamkrispy recommends this product!

2 days ago

Wah ini ngangenin banget sih. Versi dulu, yang tempatnya masih putih bentuk stik. Nyaman banget dipakai, tapiaku pake ini cuma dibeberapa spot karena bentuknya yg stik gini bikin make up terasa sangat berat di muka gw. Baunya enak, coverage buat aku sih cukup tinggi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(3590 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

ayamkrispy recommends this product!

2 days ago

Pertama kali mulai peduli sama muka saat smp. Produk ini biasanya dipakai oleh koko gw, jadi gw iseng-iseng nyoba deh hehe. Bisa bgt bikin muka jadi ga berminyak, saat itu cocok-cocok aja sama mukaku. Warnanya bening dan agak kental.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(8 reviews)
The Body ShopFrosted Berries Body Butter

Frosted Berries

ayamkrispy doesn't recommend this product!

3 days ago

Dapet dari doorprize emak, tapi aku sikat ini karena keliatannya mayan banget. Aku bukan tipe orang yang kulitnya terlalu kering hingga harus pakai body butter, tapi it's okay lah karena gratisan, hehe. Rasanya yah pasti cukup berat di kulit. Baunya percis sama permen s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(59 reviews)
HerboristFacial Foam

Zaitun

ayamkrispy doesn't recommend this product!

4 days ago

Jadi waktu itu aku ke rumah temen tapi lupa bawa fw. Saat aku pake wanginya cukup enak (biasanya pake cetaphil, jadi seneng aja gitu kalo ada wanginya wkkwkw). Tapi sayangnya setelah dipakai, rasanya muka agak ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next