Kannya Paramesti (@ayachikko) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayachikko · Kannya Paramesti

Beauty Enthusiast | 1500 Beauty Points
3.6(370 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

ayachikko recommends this product!

3 days ago

Di aku kurang begitu ngefek sih, ngempesinnya agak makan waktu. Tapi yg kusuka dr produk ini tuh patch nya yang beneran tipis & transparan! Jadi mayan bikin ga kentara lah! Harganya juga lumayan sih buat 6 patch gitu. Repurchase? Hmmm maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1468 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

ayachikko recommends this product!

3 days ago

Nyoba merk ini, soalnya mau coba beralih dari face wash batangan. Buat aku sih cocok-cocok aja ya. Baunya lembut, ga nyengat. Wajah aku juga langsung lembab gitu. Di muka juga friendly! Repurchase? Hmmmmmmmm yes maybe. tapi mau coba lainnya dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(324 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

ayachikko recommends this product!

3 days ago

Awalnya sih coba-coba, nggak berharap banyak sama ni produk. Tapi pertama kali make dah mayan kerasa uy efeknya, jadi kenyal lembab gituu. Essence-nya melimpah dah! Baunya pun oke, ga nyengat sama sekali. Repurchase? Maybe. Mau coba varian lain ehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3289 reviews)
BiorePore Pack

Black

ayachikko recommends this product!

14 Feb 2020

Kemasannya oke. Aku pake sebulan dua kali, tiap habis pake facial wash. Emang bener bisa ngangkat komedo putih, tapi kadang suka ninggal sisa pore pack di wajah. Kadang habis pake itu hidungku gatel huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(2436 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

ayachikko recommends this product!

14 Feb 2020

Packagingnya mini & imut, bener2 cocok buat dibawa kemana aja. Desainnya juga oke! Aku beli yang peach, warnanya pigmented di aku. Ngratainnya kudu cepet karena krimnya cepet nyerap di kulit. Pake dikit aja udah ada warnanya muncul. Repurchase? Oke!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2878 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

ayachikko recommends this product!

14 Feb 2020

Pertama kali nyoba pake ini, bener2 worth it deh! Aku pake habis facial wash. Scrubnya bener2 besar & efektif banget buat angkat sel mati. Wajahku juga jadi kerasa lebih enteng, lembab, and kenyal sueee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2160 reviews)
AcnesSealing Gel

08 May 2019

Ini diklaim bisa ngilangin jerawat dengan cepat sih. Jadi aku beli, lagian juga merknya itu spesialis jerawat kan ya. Teksturnya ada kasar2nya dikit, warna kekuningan *pdhl katanya transparan. Trs bagiku juga agak lama ngempesin jerawatnya :(

0
3.6(6751 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

08 May 2019

Bedak lejen banget, bener2 cocok sama semua jenis kulit. Di wajah aku ga bikin gatal & breakout, lembut gitu. Teksturnya halus dah,, packaging nya juga punya ciri khas tersendiri😂😂aku direkomendasiin ayahku ni

0
3.6(33 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Slimming Tea

Herbal Tea

07 May 2019

Iseng aja belinini siapa tahu bisa turun BB heheheh, rasanya ya kayak teh pada umumnya , tapi teh ini rasanya nggak terlalu pekat gitu. Ngaruh? Hm,ngga terlalu. Mungkin karena aku kurang jaga pola makan

0
3.6(178 reviews)
Natur-EDaily Nourishing

Vitamin E 100 iu

07 May 2019

Pakai ini karena ikut2an mama aku wakakak, aku belum pernah kujadiin masker siih. Tapi kadang aku minum walau ngga rutin. Tapi hasilnya cukup baik juga ya buat wajah aku, jadi keliatan lebih seger gitu

0