zazuu (@ayaazie) | Female Daily
image-user-female-daily

ayaazie · zazuu

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.1(2628)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

butiran scrubnya gede gede si kaya gula pada umumnya and ada apricotnya kurang suka si karna susah diapplynya, habis pake lumayan melembabkan, kulit mati rada keangkat dikit tapi aku tiap habis pake juga selalu pake lip balm repurchase? kayanya ga sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1568)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

gada ngefek apa apa diakuu beli karna katanya claimnya bisa mencerahkan aku pakw gada ngefek apa apa samsek dan pas pake rada perih gitu akhirnya kasih ketemen dan dia make juga ga ada ngefek apa apa jugaa akhirnya yaudah dia juga kepake jadi pajangan doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(778)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

29 Apr 2021

recommends this product!

bagussss bgt buat ngelembabin biasanya pake gokujyun yang strip oren aku biasa pake 2 layer, yg premium ini teksturnya lumayan thick gitu si dikulitku jadi kalo aku pake banyakan dikit aja kulit jadi kaya gabisa napas gitu kependem rasanya terus i realize kalo pake diki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(36)

Autumn

Skin Conditioner with Hatomugi Extract

29 Apr 2021

recommends this product!

awal beli karna murah and rame juga di tiktok niatnya mau dijadiin facemist, and brand local punya teksturnya cair gitu mostly kaya air awalnya agak ragu nyoba karna kurang srek sama ingredientsnya padahal mau dijadiin face mist tapi diaku ga cocok kalo dijadiin face mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4453)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

29 Apr 2021

recommends this product!

one of my fav fw beli ini kemaren pas viral viralnya sampe sekarang si belum adaa yg bisa gantikan si senkaa iniii dihatikuu sukaa aja gituu dia yaa padahal kaya fw biasa pada umumnya ga bikin ketarik jugaa mencerahkan jugaa pokoknya ngerasa udah pas aja kalo ketemu ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(157)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

29 Apr 2021

recommends this product!

Bagusss sii parah buat harga seginii aku beli di giant dekat rumah awalnya karna murah cuma 5rb buat ngepasin total belanja doang, awalnya si ga kepake karna dalam hati apaansi harap apa dari produk 5ribuan eh ternyata pas lagi jerawatan nyoba bagussii buat aku yg jaran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
4.2(1327)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

29 Apr 2021

recommends this product!

gada istimewanya sih yaa micellar water biasaa cuma merasa lembab aja si diaku, gada beruntusan juga pas make cocok cocok aja, tapi ini murah si gampang dicarii dan buat ngangkat kotoran okayy si diaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3530)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

awal nyoba karna liat review pas bagusss dan banyak yg pada rekomen inii karna sebelumnya udah pernah nyoba fw yang shiojyun dan cocok diakuu nyoba yang ini ehh malah ga cocok dijidatku yg awalnya ga pernah beruntusan jadii banyak bahkan sampe numbuh kaya jerawat batuu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0