Aya Putri Ananta (@ayaananta) | Female Daily
image-user-female-daily

ayaananta · Aya Putri Ananta

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
5(2)

Missha

Missha Vita C Ascorbic Acid Toner

02 Feb 2021

recommends this product!

Toner vitamin c yang bikin kulit tambah cerah. Cerah ya, bukan putih. 6 bulan pake aku ngerasa foundation shade aku jadi naik 1 tingkat, bekas jerawat mulai pudar dan kulit aku jauh keliatan lebih fresh. Kalo kalian mau beli sekarang2 lagi banyak promo di official store ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0
4.2(469)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Basically your ordinary cleanser aja sih, gak gitu ngasih hasil yang wow. Tapi aromanya aku sukaaa, kinda calming but not too strong. Buat beli lagi cleanser ini aku kayanya engga sih, prefer brand lain yang mirip2 tapi harganya jauuuhhhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.1(2823)

SK-II

Facial Treatment Essence

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku gak tau mungkin kalo pake ini baru keliatan hasilnya kalo udah pemakaian jangka panjang. Tapi aku udah habisin 2 botol dan gak ngerasa ada perubahan signifikan di kulit aku. Plumpier, jelas karna dia hydrating but thats it. Dulu beli botol kedua karna penasaran peng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
3.8(209)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

02 Feb 2021

recommends this product!

My forever holy grail moisturizer. Selalu rekomendasiin ini ke temen2 yang punya kulit sensitif. Di kulitku yang cenderung berminyakpun ini tetap bisa menyesuaikan, gak yang jadi kilang minyak gitu. Teksturnya lumayan kental tapi mudah menyerap dan gak lengket di kulit. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.7(132)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

02 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bangeeeetttttt. Bangga banget sama produk lok sekarang tambah bagus bagus aja. Ini cushion yg medium to full coverage, tapi hasilnya dewy. Ngerti gasih 😭😭😭😭. Pilihan shade juga bagus banget, paham banget sama undertone kulit indonesia. Jadi gak ada cerita muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27)

Maybelline

Superstay full coverage foundation

312 Golden

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Selain aku salah beli shade, foundation ini bukan tipe foundation yg aku suka sih. Finishnya dead matte, agak susah di blend, dan dikulitku yang kombinasi aja ini masih kering banget. Def not recommend this foundation buat yg punya kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

Bobbi Brown

Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15

Natural 4

02 Feb 2021

recommends this product!

Jujur awalnya beli ini cuman iseng dan penasaran, no clue dan blm cari review samsek. But turns out to be good. Makin lama dipake aku makin suka, super easy to blend. Aku tadinya gak percaya mana ada foundation yg bisa ngeblend sama kulit kalo pake jari, but now i belie ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(73)

Becca Cosmetics

Backlight Priming Filter

02 Feb 2021

recommends this product!

Sesuai dengan namanya, primer ini punya efek yg bikin glowing dari dalam. Partikel glitternya super duper halus, teksturnya creamy dan easy to blend. Mau pakenya di tap2, oles atau digosok juga tetep hasilnya bagus2 aja. Buat 1 muka kalo buat aku 1/2 pump aja cukup sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(7)

Bobbi Brown

Pot Rouge for Lips & Cheeks

Fresh Melon

02 Feb 2021

recommends this product!

Not your regular cream blush. Makin lama dipake warnanya makin keluar. Bingung gak lo? Hahaha mau dipake dibawah powder atau diatas powder gak ada masalah. Gak geser produk dibawahnya sama sekali, kalo aku paling suka aplikasiin pake damp beauty blender buat finish yg l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.8(32)

Bobbi Brown

Vitamin Enriched Face Base

02 Feb 2021

recommends this product!

Semakin gue mencoba ignore kalo ini adalah primer yang bagus, nyatanya semakin gue gak bisa deny. Kalo kalian gak suka tipe primer yang silicone based, then this would be your bff. Its quite pricey but worth every pennies. Dan bukan tipe cream yang ngambilnya harus bany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next