Alya Augustya (@ayaaagst) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayaaagst · Alya Augustya

Beauty Newbie | 444 Beauty Points
3.6(13 reviews)
EskulinKids Disney Mist Cologne

Minnie Mouse

27 May 2019

dulu sering bgt make iniiii karna wanginya manis buah buahan gitu dan aku emg suka tipe wangi kaya gitu!! cinta bgtt, kayanya nunggu parfumku habis aku harus segera beli ini karna kangen bgt sama wanginya HAHAH😭😭💖

0
3.6(568 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

27 May 2019

tertarik beli ini karna ada green tea nya dan yg kebayang tuh wanginya enakkk gituuu. pas aku pake emg enak bgt wanginya, bikin fresh jg. sayangnya lagi2 masalah kulitku sama emina tu kulit kusam😭 make ini cuma bikin fresh, tapi abis dicuci walaupun da bersih, tetep ng ... Read more

0
3.6(1696 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

27 May 2019

lip scrub ter best bgt lah buat bibirku!! huhu pertama make tu kerasa keangkat bgt kulit matinya, wanginya soft bgt, kalo ga sengaja kejilat manis gula jg wkwk😭👍 biasanya abis make lipcream atau lipmatte, trs dibersihin pake lip remover, abistu baru deh di scrub!! bik ... Read more

0
3.6(7741 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

27 May 2019

ini adalah sunscreen pertamaku dalam sejarah per skincare an HAHA murahhh bgt dan ringan bgt diwajah, jd make banyak pun dimuka sih ok bgt apalagi aku jg suka apply ulang setiap abis shalat dzuhur gt. packagingnya juga unyu khas emina bgtt sayangnya aku baru sadar akhir ... Read more

0
3.6(33 reviews)
EminaSoulmatte Lipstick

05 Feathers

27 May 2019

pake ini tu bagusnya emg barengan ama lippies lain, kalo dipake sendiri bakal super pucat entah di kulitku doang atau gimana hehe. kalo aku biasanya pake lipcream wardah yg 09 full lips, abis itu di tap tap pake emina soulmatte ini!! hasilnya di aku sih bagus bgt dan su ... Read more

0
3.6(341 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

27 May 2019

beli ini gara2 pas liat2 di dandan, tertarik karna tulisan tea tree oil karna mukaku yg penuh masalah ini lumayan sering cocok pake yg ada bahan tea tree oil nya hehe essence nya buanyaakkk bgtt sampe luber2 wkwk trs akhirnya aku taro leher tangan sama lutut biar ikut g ... Read more

0
3.6(644 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

27 May 2019

my favorite blush! warnanya kukira kalo dimuka akan nge jreng norak menor heboh gituuu, ternyata fresh bgt dan bikin muka kayak 'hidup' hahahaha. Love bgt!!!!!❤ biasanya aku make di ujung hidung sama di dagu juga tipis tipis, gatau knp muka langsung keliatan seger bgttt ... Read more

0
3.6(930 reviews)
EminaPore Ranger

27 May 2019

pas pertama make ini takut ada warnanya pas dimuka soalnya pas ditangan gt warnanya agak coklat, trs pas di apply leeembuuttttt bgt gangerti lagi!!! apalagi pori pori ku tu termasuk yg gede bgt kek badak HAHA😭 trs beneran nutup dan ngurangin minyak dimuka selama acara, ... Read more

0
3.6(751 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

27 May 2019

pertama kali beli ini buat graduation kemarin, awal2 nyoba ditangan dlu punya tmn dan sempet ragu kok abu2 gitu. trs akhirnya pas hari H nekat bgtbgtbgt make ini, trs di set make ponds bb powder, trs ga abu2 gitu???? malah nyatu bgt sama kulit trs ringan bgt kaya ga mak ... Read more

0
3.6(2095 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

27 May 2019

nyoba ini yang share in jar karna bnr2 takut nyoba dan takut breakout. tapi pas dipake baru sekali pemakaian tuh udh keliatan efeknyaaaa! sebagus ituuu!! ngurangin whiteheads, ngecilin pori pori, dan bikin muka segerrrrr banget hahahah repurchase? superr yess!!! 💕

2
Prev
1
2
Next