axlasya (@axlasya) | Female Daily
image-user-female-daily

axlasya · axlasya

Beauty Newbie | 430 Beauty Points
3.1(957)

Acnes

Spot Care

09 Mar 2021

recommends this product!

i actually belum terlalu lama makeknya jadi gak yang ngefek bgt tpi ya mayan lah yang baru atau mau nyari penghilang bekas jerawat apa lagi yang pemula ini ok bgt sih aku beli ini karena kepepet dan mak ku yang nyuruh jadi ya why not? gel nya bening sukaaa deh pokok nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(567)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

28 Feb 2021

recommends this product!

siapa sih yang gak tau ni produk gilaaa sebagus ituu donggg awal awal iseng diang pengen coba wanginyaa enak Banget gak yang bikin enek dan soft bgtttt sesuka ituu harganya juga muraaahhh the beast lah ya wajibbb coba bgt ini dari tekstur ny juga enakk bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(104)

Tamba Waras Kutus Kutus

Minyak Balur

23 Feb 2021

recommends this product!

ini the best banget.... dia bukan kyakk minyak murahan gitu omgg pokoknya luvv bgt huaa.....demi apa dia pas di balurin tuhh enak bgtt wanginya gak kaya merek yang ada di pasar pasar walaupun harganya tergolong mahal buat minyak tpi bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1549)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

huaa monangis bgtt gatau kenapa tpi gw makek ini gara gara di kasih abis itu gw bawalah ke Surabaya gw pakek tuh sekali kok jadi gatell merah merah disitu gw lanjutin dan boomm... kulit gw kekelupas huhu...dan tangan gw merah merah nyesel? iya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(18)

NIVEA

Nivea Body Lotion

Extra White Radiant & Smooth

23 Feb 2021

recommends this product!

aku beli ini karena lagi ada diskon ya kebetulan bgt sih dan booommm bagus bgt dia ngelembapin bgtt sama mutihinn jugaa gak sia sia luvv bgtt wajib coba bgt !! selain itu harganya juga murah... dan gampang disari di minimarket luvv deh pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(121)

Selsun

Gold with Double Conditioner

21 Feb 2021

recommends this product!

disini aku mau cerita sedikit kulit kepala aku dari aku kecil emang gak bisa pake shampoo yang ada di indo atau alpa jadi gw bingung bgt harus apa sampe gw ketemu ama selsun gold kek sumpahhhh bags bangttt ini gal tau varian keberapa uang gw coba dan ini yang paling coc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(19)

Marcks' Teens

Compact Powder

Pink

21 Feb 2021

recommends this product!

lagi lagi aku iseng iseng beli produk dann.... boomm sesuka itu gw sama ni produk kayak selain harga yang mura dia bagus bgt di muka aku bikin kesan muka aku jadi naturall banget abis itu dia juga gampang ditemuin di minimarket luvv.... bgt dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(12054)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

soo aku beli ini karna katanya bagus banget jadi aku beli tapi... setelah beberapa pemakaian kok bibir jadi kering dan lama lama pecah pecah jadi akhir nya aku skip dulu.. gak ngerti lagi aku kira di alis bagus kali ya.. malah jadi iritasi kayak gatel gatel gitu huhu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(625)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

21 Feb 2021

recommends this product!

ini produk lip pertama aku dia enak bgt dipake lumayan ringan...sesuka ituh sama ini plusnya lagi dia tuh kecil jadi gampangg bangett dibawa kemana mana dan setau aku dia juga banyak bgt di minimarket jadi gampang di cari bikin bibir jadi lembap (bagi aku) soo... aku re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(835)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

21 Feb 2021

recommends this product!

secinta itu.... bagus banget dia nglembapin parah...dan warnanya ya natural aja gak bikin kelihatan menor dan alau plus nya lahi.. harganya terjangkau banget denga hasil.yang lembap dan natura dia juga gampang banget dicari di minimarket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next