aditya wira pahlawan (@awp1998) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

awp1998 Β· aditya wira pahlawan

Beauty Guru | 13432 Beauty Points
3.6(429 reviews)
Sensatia BotanicalsAcne Clarifying Facial Cleanser

awp1998 doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Seeeedih bangettt disaat orang orang cocok pakai face wash ini, gue malah ngga cocok sama sekali 😭 abis cuci muka pakai face wash ini kulit kerasa kering dan tiba tiba muncul bruntusan dan jerawat 😭 nyesek banget, padahal udah berharap cocok dengan face wash ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(1578 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

awp1998 recommends this product!

23 Feb 2020

Penasaran sama face wash ini, kata orang orang bagus. Setelah beli face wash ini, ngga ada ekspektasi lebih atau gimana2. Pas cobain langsung ternyata face wash ini enak, ngga bikin muka kering ketarik, texturenya pun enak gel jadi pas lagi ada jerawat pun ngga ganggu, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(50 reviews)
ChanelChance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

Floral Fruity

awp1998 recommends this product!

13 Jan 2020

lagi suka bgt sama parfume ini buat dipakai daily, soalnya kebiasaan pakai parfume yang strong nuklir hahaha jadinya lagi pengen berubah haluan ke yang wanginya soft tapi tetep awet dipakai seharian ❀️ ini wanginya floral softt bgtt tapi wanginya tahan lama ❀️ botolnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(73 reviews)
LuxcrimeTurmeric Jasmine Mud Mask

awp1998 doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

jujur gue udah berharap lebih dan punya ekspektasi yang tinggi juga sama masker ini gara gara liat review orang orang yang bilang ini bagus bgt bla bla bla dan ternyata dikulit gue tidak memberikan efek apa apa sama sekali πŸ™ƒπŸ™‚ tapi ngga bikin breakout atau bikin jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Thegoodsdept

0
3.6(87 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

awp1998 recommends this product!

13 Dec 2019

enak banget pakai face wash ini kalau muka lagi bermasalah atau muka lagi aman aman aja ❀️ texture face wash ini liquid gel yang lembut banget dan ngga bikin muka kering sama sekali ❀️❀️❀️ bikin muka lembab, kenyal, haluss tapi bikin muka bersih bangett!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(73 reviews)
CliniqueTake the Day Off Cleansing Balm

awp1998 recommends this product!

12 Dec 2019

salah satu cleansing balm terenak di kulit wajah gue yang kombinasi dan acne prone ini πŸ’― ngga bikin bruntusan, ngga bikin jerawatan atau memberikan efek negative lainnya dimuka gue πŸ’― menurut gue cleansing balm ini efektif bgt angkat kotoran di wajah gue, kayak minyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(80 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) D-TOXX Charcoal

awp1998 recommends this product!

12 Dec 2019

sukaaa bangettt sama micellar water ini πŸ’―πŸ’―πŸ’― bener bener ngebersihin mukaa dengan baikkk tanpa bikin wajah kering sama sekali πŸ’― setiap habis membersihkan wajah pakai micellar water ini ngerasa muka lebih cerah hahaha ngga tau bener apa perasaan gue doang. suka bgt po ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(151 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Cream

awp1998 doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

jujur udah ngasih nilai tinggi sama moisturizer ini, soalnya cocok bgt sama serumnya dan mengira akan sebagus serumnya. tapi ternyata..... aduh kaget bgt 😭 baru pakai beberapa kali muka langsung timbul jerawat gede, dan bruntusan 😭. saking penasarannya apa bener cream ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(38 reviews)
DHCLip Cream

00

awp1998 recommends this product!

10 Dec 2019

lipbalm dengan kelembaban yang tahan lama banget udah dipakai makan minum tetep berasa lembab πŸ˜‚ dia bisa mengatasi bibir gue yang pecah pecah, bikin bibir keliatan sehat, dan kalau di gue bikin bibir gue pun cerah πŸ”₯ harganya murah 84rb beli di sociolla kokas, pakainya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(487 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

awp1998 recommends this product!

09 Dec 2019

beli ini tanpa liat review siapa siapa sebelumnya, literally iseng aja beli soalnya murah dan kok claims dari toner ini menarik hahaha. pertama kali pakai toner ini ngga ngerasain apa apa, kayak yaudah toner biasa dan melembabkan aja. tapi setelah rutin pakai toner ini, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next