aditya wira pahlawan (@awp1998) | Female Daily
image-user-female-daily

awp1998 · aditya wira pahlawan

Beauty Idol | 18669 Beauty Points
4.2(72 reviews)
HAUMLCID Salicylic Acid 2%

awp1998 recommends this product!

31 Aug 2020

Serum yang bagus bgt di kulit wajah gue buat memperbaiki texture, mengobati jerawat aktif jadi cepet kempes, bikin kulit wajah lembab, bikin wajah cerah Dan memudarkan bekas jerawat. Texturenya liquid gel, serum ini kalau di olesin kemuka sedikit ada Busanya kayak sabun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(102 reviews)
CliniqueDramatically Different Hydrating Jelly

awp1998 recommends this product!

02 Jun 2020

clinique adalah salah satu brand moisturizer yang gue suka, setiap moisturizer gue habis dan males mikir mau beli moisturizer apa ujung2nya beli moisturizer dari clinique. Kenapa gue memutuskan buat beli yang jelly ini, katanya moisturizer ini ringan, anti polusi dan me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1
4.6(66 reviews)
L'OccitaneImmortelle Overnight Reset Serum

awp1998 recommends this product!

29 May 2020

Serum ini texturenya unik bgt liquid tapi sedikit oily dan ada kayak bulet bulet kecil didalemnya hahahaha! Setelah rutin pakai serum ini sampai habis yang gue rasain dikulit wajah gue adalah, muka jadi cerah banget, melembabkan wajah, memudarkan bekas bekas jerawat dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(35 reviews)
Drunk ElephantLala Retro Whipped Cream

awp1998 recommends this product!

29 May 2020

Beli ini di sephora KL apa SG lupa udah lama bgt, tertarik beli ini gara gara ada tulisan rescue + recover soalnya kulit wajah waktu itu lagi gradakan ngaco bgt. Terus packaging dari moisturizer ini unik bgt di pump, jadinya lumayan steril ngga colek colek ke jar. Textu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(2119 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

awp1998 recommends this product!

28 May 2020

Beli ini karena keracunan orang orang katanya bagus banget buat mengatasi texture dikulit wajah, mengurangi bekas jerawat dan mencerahkan wajah. Alhasil langsung dicoba pakai serum ini selama 1 bulan full dan ternyata bener dong hasilnya sebagus itu! Jerawat aktif dan b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : The Goods Dept

2
4.7(78 reviews)
LacocoAmazonian Charcoal Glow Mask

awp1998 recommends this product!

26 May 2020

Beli masker ini bener bener ngasal tanpa liat review dulu soalnya pengen banget coba masker local brand hahahaha. Pas dipakai, masker ini ada wanginya gitu enak sihh wanginya ngga bikin pusing terus pas diwajah ada rasa dingin dingin (?) setelah rutin pakai masker ini w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(84 reviews)
DermaluzAcne Facial Wash

awp1998 recommends this product!

22 May 2020

Sabun cuci muka yang fokus buat jerawat ter-NYAMAN! Biasa face wash yang buat jerawat suka bikin muka kering, kenceng, keset pokoknya ngga nyaman deh, tapi sabun cuci muka dermaluz ini NYAMAN BANGET! Ngga bikin muka kering sama sekali, malah muka jadi lembab. Muka keras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(113 reviews)
Kiehl'sIris Extract Activating Treatment Essence

awp1998 recommends this product!

22 May 2020

Gilaaaa! Ini essence sebagus itu!!! Tapi kenapa jarang banget ada yang ngomongin essence ini yaa. texture essence ini watery dan gampang banget menyerap dikulit wajah. Setelah pakai essence ini wajah berasa abis “minum” soalnya kulit jadi lembab tapi ngga ada rasa lengk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.2(484 reviews)
Sensatia BotanicalsTea Tree & Lemon Facial Cleanser

awp1998 doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Seeeedih bangettt disaat orang orang cocok pakai face wash ini, gue malah ngga cocok sama sekali 😭 abis cuci muka pakai face wash ini kulit kerasa kering dan tiba tiba muncul bruntusan dan jerawat 😭 nyesek banget, padahal udah berharap cocok dengan face wash ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(2317 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

awp1998 recommends this product!

23 Feb 2020

Penasaran sama face wash ini, kata orang orang bagus. Setelah beli face wash ini, ngga ada ekspektasi lebih atau gimana2. Pas cobain langsung ternyata face wash ini enak, ngga bikin muka kering ketarik, texturenya pun enak gel jadi pas lagi ada jerawat pun ngga ganggu, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next