Aulia Syifa Fitriani (@awliasf17) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

awliasf17 · Aulia Syifa Fitriani

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
3.7(783 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

awliasf17 recommends this product!

3 days ago

awalnya liat produk ini tertarik karena klaimnya mencerahkan dan emang bener mencerahkan di akuu, so far sih aku gada problem sama fase wash inii cuma karena pengen mencoba face wash yang lain jadinya gak repurchase hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(16404 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

awliasf17 recommends this product!

3 days ago

keracunan produk ini pas lagi hype bgt di indo jadinya beli dan jujur enak bgt buat melembabkan, ngilangin bruntusan juga dan isinya banyak gitu loh tapi gak repurchase karena pas waktu itu lagi lumayan masih mahal, jadinya ganti ke produk yang lebih affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(76 reviews)
Azarine CosmeticsSoothing & Hydrating Aloe Vera Gel

awliasf17 recommends this product!

3 days ago

awalnya lagi nyari pengganti natrep ternyata nemu ini iseng beli soalnya harganya juga lumayan murah, pas nyoba wanginya enakk dan ternyata dipake enak jugaa melembabkann tapi waktu itu belum familiar sama brand ini jadi mikir agak susah buat repurchase huhuu padahal ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(112 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Cucumber

awliasf17 recommends this product!

3 days ago

setelah beberapa kali mencoba berbagai varian sheet mask nya nature republic dan akhirnya jatuh cinta pada varian cucumber karena bener-bener melembabkan bahkan sampe besoknya seharian lembab gituu muka enak bgt dipegang, terus essence nya jugaa melimpahh. luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(710 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

awliasf17 recommends this product!

3 days ago

ini di aku baguss banget entah kenapa wkwk untuk melembabkan baguss, terus dipake nya malem sebelum tidur pas bangun muka lembab plus aluss. udah gatau repurchase berapa kali saking suka nyaa dan belum ada niatan ganti hehe mana murah lagi wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(185 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

awliasf17 doesn't recommend this product!

3 days ago

awalnya berharap bakal ngelembabin gituu tapi pas dipake gak kerasa efek melembabkannya huhu kecewaa, udah gitu wanginya strong banget, coba-coba pake di badan ternyata gak cocok jugaa agak sedih sih makanya bingung mau dipake buat apa hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1821 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

awliasf17 recommends this product!

3 days ago

awalnya coba beli share in jar karena bimbang pengen beli ini atau yang apricot, alhasil beli ini karena scrubnya lebih gentle, so far good bikin muka alus dan agak cerahan terus kalo rutin make nya komedo di t-zone hilang. luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0