Vanny (@awkwardgeek) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

awkwardgeek Β· Vanny

Beauty Guru | 11417 Beauty Points
3.6(59 reviews)
Bio OilDry Skin Gel

awkwardgeek doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

I like the concept siihh since I am a huge fan of the oil version. Suka teksturnyaa suka everything about this version kecuali aromanya 🀯 beda bangeeet sama yang oil huhu menurutku enakan yg oil. In terms of hygiene juga sepertinya lebih higienis yang oil yaaa kalo ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3 reviews)
Biotalk.idExotic Herbs Soap

awkwardgeek recommends this product!

07 Mar 2020

i really really really love this soap. aku pake sabun ini tiap pagi both untuk badan + wajah. walaupun no significant effect, tapi aku merasa sabun ini pas aja buat wajahku, ga bikin kering tapi at the same time feel "bersih" nya dapet banget. dia juga ada semacam scrub ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
Madame GieMake It Sharp

01 Latte Femme

awkwardgeek recommends this product!

01 Mar 2020

Lumayan baguuus, aku sih pakenya buat bronzer, kalo dipake jd bronzer ini tipe2 yg harus hati2. Powdery bangeeet haha. Kalo mau bronzer yg gampang dipake, effortless, this isn't it. Ini bagus, tapi you have to put some effort to make it work, harus hati2 dan light hande ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(41 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

awkwardgeek recommends this product!

29 Feb 2020

First impression lah baguuus?? Mekap dempul jd bener2 nyatuuu di kulit, kalo bikin mekap longlasting sih aku blm tau yaaa karena hari ini juga primer+foundieku emg uda nampol. Tapi kalo km cuma butuh setting spray yg bikin muka less dempul, ini udah cukuuuup banget bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(583 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

awkwardgeek recommends this product!

31 Jan 2020

Ini tuh the classic bgt ga sii dari jaman sd! My mum cinta bgt sama shower cream iniii 🀀 wanginya enak, bikin kulit lembuuut bgt habis mandi, kalo mencerahkan biasa aja sihh tp kalo lembab iya, banget. Untuk yang punya bacne jangan pake ini yaaaa karena akupun tiap pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(153 reviews)
Muddy BuddyDetoxifying

awkwardgeek doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

It's a so-so mask for me. Udah berharap bangeet sama ingredients2nya yg cucokk, tapi di kulit wajahku masih bagusan himalayan charcoal tbs huhu 😭 sempet bikin bruntusan jugaa jadi aku stop bentar, kayanya gara2 ada ingredient coconut2 gt which is aku ga cocok bgt.... T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(65 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMythic oil

awkwardgeek recommends this product!

02 Jan 2020

*color glow review* Kusuka sekali sama aromanya, bunga bangeet! Trs dia ya selayaknya hair oil lain, menghaluskan, bikin shiny, bikin lembuuut, tapi bedanya dbanding hair oil lain dia ini watery oil, light banget teksturnya. Ga weigh down my hair sampe jd berat dan biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(91 reviews)
KARISExpert Multi Blender

awkwardgeek recommends this product!

01 Jan 2020

Aku jujur gabisa bandingin banyak blender sponge karena jarang pakeee, tapi ini oke2 aja kokkk! Kalo dibasahin super lembuut bouncy dan gedee! Yg aku suka desain bentuknya sih, yg rata ada 2 bagian gituuu ada yg gede dan kecil. Berguna bgt, yg gede biasanya buat ratain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(120 reviews)
Muddy BuddyMud Mask

Yellow Mellow

awkwardgeek recommends this product!

01 Jan 2020

Suka hasilnya setelah barusan bilas, wajah jadi cerahan + smoother. Apalagi kalo dipake malem, besok paginya wajah jadi enak lebih halus. Unfortunately, udah. Sebatas itu ajaaa, untuk bekas jerawat aku gabisa bilang ini pemeran utama siii, bantu dikit ajaa, karena aku m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
FrankBody Scrub

Peppermint Coffee Scrub

awkwardgeek recommends this product!

31 Dec 2019

The best scrub untuk yg punya jerawat punggung. Dia nih aneh bgtt abis dipake badan berasa moisturized bangeeeett tp bbrp hari kemudian (if not besokannya langsung), kalo ada jerawat bisa langsung kering 🀀🀀🀀 super bantu bgt kalo rajin dipake hasilnya sangat2 worth it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mecca Maxima

0
Prev
Next