Vanny (@awkwardgeek) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

awkwardgeek Β· Vanny

Beauty Guru | 10980 Beauty Points
3.6(562 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

awkwardgeek recommends this product!

31 Jan 2020

Ini tuh the classic bgt ga sii dari jaman sd! My mum cinta bgt sama shower cream iniii 🀀 wanginya enak, bikin kulit lembuuut bgt habis mandi, kalo mencerahkan biasa aja sihh tp kalo lembab iya, banget. Untuk yang punya bacne jangan pake ini yaaaa karena akupun tiap pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(147 reviews)
Muddy BuddyDetoxifying

awkwardgeek doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

It's a so-so mask for me. Udah berharap bangeet sama ingredients2nya yg cucokk, tapi di kulit wajahku masih bagusan himalayan charcoal tbs huhu 😭 sempet bikin bruntusan jugaa jadi aku stop bentar, kayanya gara2 ada ingredient coconut2 gt which is aku ga cocok bgt.... T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(63 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMythic oil

awkwardgeek recommends this product!

02 Jan 2020

*color glow review* Kusuka sekali sama aromanya, bunga bangeet! Trs dia ya selayaknya hair oil lain, menghaluskan, bikin shiny, bikin lembuuut, tapi bedanya dbanding hair oil lain dia ini watery oil, light banget teksturnya. Ga weigh down my hair sampe jd berat dan biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(86 reviews)
KARISExpert Multi Blender

awkwardgeek recommends this product!

01 Jan 2020

Aku jujur gabisa bandingin banyak blender sponge karena jarang pakeee, tapi ini oke2 aja kokkk! Kalo dibasahin super lembuut bouncy dan gedee! Yg aku suka desain bentuknya sih, yg rata ada 2 bagian gituuu ada yg gede dan kecil. Berguna bgt, yg gede biasanya buat ratain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(118 reviews)
Muddy BuddyMud Mask

Yellow Mellow

awkwardgeek recommends this product!

01 Jan 2020

Suka hasilnya setelah barusan bilas, wajah jadi cerahan + smoother. Apalagi kalo dipake malem, besok paginya wajah jadi enak lebih halus. Unfortunately, udah. Sebatas itu ajaaa, untuk bekas jerawat aku gabisa bilang ini pemeran utama siii, bantu dikit ajaa, karena aku m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
FrankBody Scrub

Peppermint Coffee Scrub

awkwardgeek recommends this product!

31 Dec 2019

The best scrub untuk yg punya jerawat punggung. Dia nih aneh bgtt abis dipake badan berasa moisturized bangeeeett tp bbrp hari kemudian (if not besokannya langsung), kalo ada jerawat bisa langsung kering 🀀🀀🀀 super bantu bgt kalo rajin dipake hasilnya sangat2 worth it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mecca Maxima

0
3.6(63 reviews)
L'Oreal ParisHari Spa DX Creambath

awkwardgeek recommends this product!

30 Dec 2019

Rambutku tipe yang kering kerontang tipis dan tiap hari harus keramas, kalo ga keramas pagi, pasti lepek πŸ˜‘πŸ˜‘ pake produk ini sekali2 aja kalo lg mood karena mayan ribet didiemin 20menit sambil pijet2 plus kalo dipake tiap hari takut bikin jerawat punggung karena pas bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1 reviews)
CatriceCatrice Lip Treatment

010

awkwardgeek recommends this product!

30 Dec 2019

Dari segi packaging aku suka banget super mewah, jarnya dari frosted glass tebel gt dan tutupnya gold, berat loh, berasa mewaaah banget. Kurangnya kalo sering jatoh ke lantai bisa banget retak/pecah karena mine tanpa disadari agak retak gt mungkin pernah jatoh di guardi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(43 reviews)
WardahWardah Instaperfect Mattesetter Lip Paint

04. Vibe

awkwardgeek recommends this product!

29 Dec 2019

Ih baguuus bgt! My kind of red. Deep tapi merahnya tetep keliatan. Kelas bgt deh merahnya kusukaaa, formulanya jg lembuuut bgt 🀩🀩 Kemarin cobain punya temen, pake full lips dan fix akan beli ini kalo my nars pure matte amsterdam udh habis, karena warnanya sama persiss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1 reviews)
MykonosMykonos x Paola Serena

Avra Kehdabra

awkwardgeek recommends this product!

27 Dec 2019

Love the top & middle notes but unfortunately the base notes are too cowok for my liking,agak nyengat jugaaa huhu tp base notesnya emg mirip parfum papah2 yg high end gt lho wk 🀀 akhirnya aku mix sama parfum yg white floralnya kenceng supaya lebih 'aku' dan.... jatuh c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next