Van (@awkwardgeek) | Female Daily
image-user-female-daily

awkwardgeek · Van

Beauty Guru | 13681 Beauty Points
4.4(46)

Oriflame

Amber Elixir Eau de Parfum

4 days ago

recommends this product!

Ga nyangka Oriflame punya parfum se enak iniii ❤❤ parfum ini supeeeerr spicy superr warm, enak bgt buat maleeem abis mandi! Ketahanannya emg gak lama sih dan ga ada sillage samsek jg di aku.. Tipekal parfum buat di rumah mnrtkuuu. Harganya jg affordable bgt untuk wangin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(59)

Kérastase

Ciment Thermique

4 days ago

recommends this product!

Ok aku sukaa bgt sama produk kerastase yg ini! Aku sbnrnya bingung sih dia ada beberapa jenis heat protectant, tapi setelah nyobain ini dan thermique regenerant, ini jauuuuuh lebih melembutkan dan menghaluskan! In terms of proteksi terhadap panasnya mnrtku sama2 aja yaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Klorane

Nourishing Leave-in Cream

With Mango Butter

4 days ago

doesn't recommend this product!

Teksturnya supeer creamy dan walaupun dia sleeping cream yang notabenenya hrsnya meresapnya agak lama, si klorane ini cepat meresap! (jujur gajelas bgt kalimatnya.. but you get the point lah yaa). In terms of result, aku lebih prefer sleeping creamnya Yves Rocher sih te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8)

Neostrata

NeoStrata Lotion Plus 15 Aha

Resurface

5 days ago

recommends this product!

Luar biasa bgt!! Sekarang lagi pake ini tiap harii, muka bersihan bangeeet setelah sempet breakout. Aku jujur gak begitu ngerti acids tapi patokanku best skincare yg pernah aku pake adalah skincare racikan dr dokter. Dan ini super obat dokter bgt efeknya!! Minus keribet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.6(5)

Burberry

My Burberry Black

5 days ago

recommends this product!

Pas awal disemprot dia lebih nyentrong peachnya dan leannya lebih ke fruity dibanding floral, however ini fruitynya ngga syrupy sama sekali! Jd tetep enak buat aku yang gak terlalu suka wangi2 fruity. Terus makin lama berasa floralnyaaaa dan dia floral yang deep, myster ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(13)

Reveline

Two Way Cake

Natural

02 May 2021

recommends this product!

Beli ini gara2 racuntiktok hahah dan sukaaa bgt sebenernya sama formulanya, dia nyatuuu loh di kulit surprisingly! Dan coveragenya juga ada banget. Cuma shadenya masih terlalu pink sih di aku, padahal kalo di descriptionnya shade natural ini yang paling kuning diantara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(56)

Shu Uemura

Skin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil

11 Mar 2021

recommends this product!

Gila gak pernah coba cleansing oil sebagus iniii! Rasanya liiight banget gak berasa minyaknya tapi makeup luntuuur semuaaa! Wanginyapun relaxing banget untuk dipakai di malam hari. Dipake setengah pump juga udah cukupppp bangeeeettt! Jadi hematt. Downsidenya emg pricey ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(16)

LUX

LUX by Maudy Ayunda

Shimmering Sandalwood Musk

09 Mar 2021

recommends this product!

Uenakkk bgt wanginyaa! Ada di perbatasan wangi maskulin-feminin tapi lebih ke feminin si menurutkuu, tuberosenya berasa. Kalo bikin kering/engga menurutku biasa ajaaa karena abis mandi aku selalu pakai body cream anyway, terpenting untukku sabun ini gak bikin jerawat ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(3)

Bath and Body Works

Into The Night Eau de Parfum

Into The Night

27 Feb 2021

recommends this product!

Not a typical BBW scent sih ini. Pas nyoba ini pertama kali langsung "sumpah familiar bgt". Ternyata semirip itu sama Guess Seductive I'm Yours. Wanginya menurutku manis tapi masih sopan bangeet di hidung, dan ini tipe2 wangi yang hampir semua orang bakal suka, tapi jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reseller

0
4.7(54)

Kérastase

Chronologiste Perfume Huile

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

extraordinary oil versi high end aja inimah... packagingnya keliatan mahal emg, teksturnya lebih light dikit daripada extraordinary oil, lebih cepet nyerep, gabikin lepek juga (inisi bedanya sm extraordinary oil, si kerastase somehow ga begitu berat di rambut padahal sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next