Van (@awkwardgeek) | Female Daily
image-user-female-daily

awkwardgeek · Van

Beauty Guru | 13185 Beauty Points
4(3)

Bath and Body Works

Into The Night Eau de Parfum

Into The Night

5 days ago

recommends this product!

Not a typical BBW scent sih ini. Pas nyoba ini pertama kali langsung "sumpah familiar bgt". Ternyata semirip itu sama Guess Seductive I'm Yours. Wanginya menurutku manis tapi masih sopan bangeet di hidung, dan ini tipe2 wangi yang hampir semua orang bakal suka, tapi jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reseller

0
4.6(50)

Kérastase

Chronologiste Perfume Huile

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

extraordinary oil versi high end aja inimah... packagingnya keliatan mahal emg, teksturnya lebih light dikit daripada extraordinary oil, lebih cepet nyerep, gabikin lepek juga (inisi bedanya sm extraordinary oil, si kerastase somehow ga begitu berat di rambut padahal sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(50)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Velvet Petals

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Enakkk bgt floral seger tapi ada creamy2nya hahah. Tapi since ini mist biasa mnrtku ga ada sejam dah ilang yaah wanginya, jd ini aku pakai untuk di rumah ajaa buat santai2 abis mandi gituuu, karena ngga ada sillage2nya jg siih jadi cuma bisa dinikmati sendiri wanginya � ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(51)

The Ordinary

the ordinary

retinol 0,5% in squalane

19 Feb 2021

recommends this product!

Cocok sama produk iniii! Tapi aku yakin kalo produk ini habis pasti pengen coba yg lebih strong sih hahah. Since kulit wajahku udh badak banget, hasil ini di wajahku ga yang heboh bgt si... Tapi aku suka karena dia bantu aku untuk jaga wajah supaya ga jerawatan ajaa dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.5(79)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Dulu sempet suka bgttt sm extraordinary oils.. Sekarang nyadar ini tuh kentelbgt dan too heavy for my hair 😰 silicone in a bottle.. Wanginya enak sih tapi walopun berasa bgt artificialnyaaa hehe. Repurchase enggaaa karena lebih suka oil yg agak light. Better sekalian m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain

Red

10 Nov 2020

recommends this product!

Got this in the shade #7. Suka bgt sama formulanya, bibir lembab dan somehow glossy finishnya tahan lama even dipake makan. warnannya juga tahan. very natural suka bgt! tapi dia ada shimmernya, jd i personally cuma pakai occasionally aja. kondangan/on dates. ini juga ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(16)

Syca

Tint Balm

Coral Sand

26 Oct 2020

recommends this product!

Ada yang pernah coba fresh sugar lip treatment? Yes ini comparable sama lipbalm itu. Dari segi tekstur dia sama2 super lembuuuut, high shine, sampe hati2 aja ya jgn sampe ditinggal di mobil pas udara panas nanti leleh 😅 dan emang bener2 melembabkan, bukan yang ketika p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(12)

BHUMI

Overnight Body Serum

27 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Lengket bgt di kulit, kudu ditunggu agak lama sebelum bisa gerak2 ato pake baju/celana. Menurutku banyak bgt yang bisa diimprove dari produk ini. Considering skrg formulasi skincare udah pada canggih, ku berharap formulanya bisa dibuat lebih less-tacky. Biasa aku timpa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

Yves Rocher

Soin de Nuit - Reparation Sleeping Care with Jojoba Oil

15 Jul 2020

recommends this product!

Bantuuuu sekali untuk ngurangin kekeringan rambutt! Bener2 menutrisi rambut dan wanginya super yummyyy! Pake ini malemnya, besoknya rambut bener2 ternutrisi dan kaya jatoh gt loh 🤩 dan ini hemat sih bagiku, aku cukup pakai 2-3x pea sized amount untuk seluruh batang ram ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(53)

Votre Peau

Retinol Serum

10 Jun 2020

recommends this product!

My new holy grail.. Pake ini udah mau habis yg 10ml, skrg lagi otw beli yg fullsize (fyi di aku 10ml buat sebulan, 2 drops tiap malem, kadang suka skip). Aku sblmnya pake obat dokter paling engga seminggu dalam sebulan. Jujur gapernah tanya itu kandungan aktifnya apa ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next