adrienne (@awkdrn) | Female Daily
image-user-female-daily

awkdrn · adrienne

Beauty Rookie | 497 Beauty Points
4.5(57)

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

04 Apr 2021

recommends this product!

YES YES YES YES YESSSS!!!!! GUE GABISA DEFINISIIN LAGI BAUNYA BENER BENER ENAK BANGETT, gue make ini dari SMP sampe sekarang dan bener bener temen temen gue suka banget deket deket gue cuman buat nyium baunya, even mereka sampe gue racunin sama product ini dongg dan bau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(1759)

Emina

Magic Potion

Scarlet

20 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BANGETT WARNANYAA, sampe kalo gue bawa kemana mana suka dimintain temen temen dan alhasil gue berhasil ngeracunin temen gue pake shade yang scarlet ini. tapi pastiin yaa kalian pake ini tuh sebelumnya aplikasiin lipbalm dulu karna bikin bibir keringg huhu. overall ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(666)

Emina

Magic Potion

Smitten

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

jujur ini liptint pertama gue pas lagi jaman jaman alaynya gue HAHAHA, jadi dulu gue liat orang lagi pada suka pake liptint kan nah langsung gue cari liptint yang warnanya paling pink gitu lah. ketemu deh sama emina smitten ini, dulu pas lagi jaman jaman alay gue si sha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(1454)

Emina

Magic Potion

Sunglow

20 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya bingung mau kasih yes atau no, tapi gara gara gue masih pake sampe sekarang jadi yes lah ya. buat kalian yang mau pake product ini pastiin harus di pakein lipbalm dulu sebelumnya karna jujur dulu gue kalo ke sekolah dan sehari hari selalu pake ini dan ternyat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(170)

Implora

Eyebrow Pencil

Black

20 Mar 2021

recommends this product!

awalnya iseng banget beli product ini padahal pensil alis sama pomade di rumah masih banyak. tapi gapapa lah ya harganya bener bener ngerakyat dan udah termasuk brushnya lagi kaget gue asli. hasilnya bener bener bagus dan warnanya keluar bangett, terus bener bener nge f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(259)

Revlon

ColorBurst Matte Balm

Sultry

20 Mar 2021

recommends this product!

sedih banget ini sebenernya bagus tapi di gue ga sesuai claimnya yang “balm”, warnanya bagus sih dijadiin ombre tapi bikin bibir gue kering sama pecah pecah parah. rasanya kaya ada mentos mentosnya gitu terus pas dipake di bibir kayak dingin dingin manis gitu, cuman say ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.4(10)

Implora

Cheek Blossom Blush On

01 Coral Peach

20 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BANGETT, awalnya gue beli buat iseng iseng aja si soalnya baru kenal product implora (ketinggalan banget kan) pas gue coba eh buat makeup natural bener bener warnanya ga menor banget dan bisa kita set mau seberapa merah gak kaya abis ditabokin. pinknya ga lebay sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(20)

Implora

Urban Lip Cream Matte

08 Pink Latte

20 Mar 2021

recommends this product!

WARNANYA CANTIK BANGETT, bener bener soft dan bagus banget gue ombre sama yang shade 01. awalnya gue gamau beli shade yang ini si, tapi karena shade 15 abis mau gamau beli yang ini dan ternyata lebih dari ekspektasi gue dong dengan harga yang sesuai banget di kantong. b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(667)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

20 Mar 2021

recommends this product!

NYESELL BARU TAU PRODUCT INI SEKARANG, awalnya gue liat temen gue bagus banget warnanya pake yang 01 di blend sama yang shade 15 dan gue langsung beli kan ya. abis beli eh gue lupa baca reviewnya dulu, awalnya deg degan parah karna orang orang pada bilang ini product bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(82)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Golden Sunshine

20 Mar 2021

recommends this product!

awalnya gue beli ini buat harepan bisa dijadiin liquid highlighter lah yaa, tapi pas gue spot spotin malah jadi kusem dan gelap gitu kesannya makeup kita ga rata. next makeup ini gue campur ke foundy gue dan gue pake ke muka gue eh malah bikin makeup jadi crack and cake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next