Wina Hariyanto (@awinahr) | Female Daily
image-user-female-daily

awinahr · Wina Hariyanto

Beauty Rookie | 512 Beauty Points
4.4(73)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

30 Apr 2021

recommends this product!

Secinta itu sama serum ini! Dia adalah penolong kulitku disaat lagi rewel banget dan breakout. Kaya jerawat, iritasi, dan bruntusan tuh digibas abis sama dia. Teksturnya kental banget, tapi dia gampang diratain dan cepet banget nyerapnya! Gaada baunya sama sekali dan ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(17)

Wonder Bath

Super Vegitoks Cleanser

Green

16 Apr 2021

recommends this product!

Ini salah satu cleanser yang deep cleansingnya oke banget! Aku coba 1st cleansing aja pakai micellar water di wajah yang full makeup, makeupnya bener-bener kehapus dong!😍 apalagi kalau double cleansing! Beuh rasanya lega banget! Dia bau sayuran banget dan yang paling k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Twitter

0
5(8)

Fraijour

Original Wormwood Calming Watery Cream

16 Apr 2021

recommends this product!

Ini salah satu moisturizer favoritku. Wajah jadi super lembab abis pake ini dan cukup tahan lama. Efek calmingnya pun berasa di wajahku yang super sensitif dan punya beberapa redness. Menurutku dia moisturizer yang lumayan lama kering dan menyerapnya, tapi kalau mau dit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : twitter

0
4.2(784)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

Aku love hate sama product ini sih. First time I used this sih cucok parah alias claim kulit sehat, cerah, dan mengurangi hiperpigmentasi kulitnya sih dapet banget. But, lama-lama nggak cocok di wajahku. Kayanya belum cocok Vit.C tapi aku merekomendasikan ini untuk kali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0