EL (@awelia) | Female Daily
image-user-female-daily

awelia · EL

Beauty Savvy | 2285 Beauty Points
4.9(14 reviews)
Colourpop CosmeticsGive It To Me Straight

02 Aug 2019

cons palette ini cuma ga ada cerminnya aja.. 😅 memang agak powdery tp pigmentnya opaque gak patchy rewel gimana gitu. buat traveling oke, gak takut pecah. semua warna masuk dan kepake gak ada yg bikin aneh atau tetiba drag queen.lol. fortnight warna terfavorit, shimmer ... Read more

0
4.7(118 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

02 Aug 2019

flatter me nude warnanya nude warm cantik, pas gitu gak terlalu pucet karena bukan white base. buat base ombre pas banget. pros: - packagingnya classy - formulanya creamy bukan yg powdery - opaque bisa nutup bibir gelap sekali oles - gak emphasize teksture, smooth - gak ... Read more

0
4.5(25 reviews)
OilumOilum Cleansing Bar

Brightening Care

29 Jul 2019

udah 4 tahun lebih balik2 lagi ke oilum brightening care buat selang seling sabun. awalnya orang kantor minta pesenin karena PT. Galenium Pharmasia Laboratories, ada dikebayoran baru(tinggal pesen gosend), pesen lewat webnya suka banyak penawaran dan merchandise tas dll ... Read more

0
4.3(39 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

75 - Fighter

29 Jul 2019

shade fighters ini lebih warm (ke orange) dari shade amazonian di atas bibir gw. di orang lain yg bibirnya ga gelap bisa lebih nude 😅 sehari-hari lebih suka kalau aplikasiin di tap2 biar lebih sheer atau tap2 di bagian lip line jadi gak ngegaris gitu kan formulanya opa ... Read more

0
4.5(169 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Amazonian (70)

29 Jul 2019

shade amazonian ini less warm dari shade fighters di atas bibir gw. sehari-hari lebih suka kalau aplikasiin di tap2 biar lebih sheer atau tap2 di bagian lip line jari gak ngegaris gitu kan formulanya opaque banget. pros: wanginya enak banget, coklat caramel gak ngerti, ... Read more

0
4(2 reviews)
The Body ShopDown To Earth Quad Eye Palette

02 • Smoky Brown

29 Jul 2019

My go to palette 😘 quad TBS palette yang smoky brown ini shadenya compliment my skin tone. Bisa bikin look yg fierce atau sheer nude cantik. Dua warna dikiri paling sering dipake, yg atas champagne satin cantik. (Bisa buat highlight) Yg bawah champagne ke brown lebih t ... Read more

0
4.3(3 reviews)
Morphe15D Slayer Eye Shadow Palette

29 Jul 2019

Warm tones palette 15 pan, 7 warna matte. First thought bakal mikir ini warna daily dan cocok di skin tone karena sebelumnya selalu pake blush orange untuk eyelid. But I'm wrong, ternyata this kind of warm orange make me look sick, yang shade in the crease 😭😭😭 Shade ... Read more

0
4.5(6 reviews)
E.L.FBlush palette

Light

17 Jul 2019

4 pan blush ini beyond expectations sih, banyak beauty guru yg recommend. packaging sturdy, plus kaca dengan harga 100rban or less kalau dpt diskon atau cashback. pigmentation oke banget, pakai fluffy brush ditaptap. kalau dibawa traveling bisa disesuaikan mau yg warm a ... Read more

0
4.4(52 reviews)
NIVEAPop Ball Lip Balm

Watermelon & Pomegranate

17 Jul 2019

Karena pernah pakai lobello lip balm yang watermelon dan suka banget, jadi coba-coba beli pop ball nivea watermelon & pomegranate buat nostalgia. packagingnya model eos tanpa lekuk ergonomic pegangan jari. untungnya juga dpt packaging yang ditutup ngeklik jadi gak takut ... Read more

0
3.8(954 reviews)
EvianMineral Water Spray

01 Jul 2019

punya yang medium size, karena tertarik pgn tau dan lucu aja packagingnya. ini expensive water in a spray yang cuma bikin seger aja, nothing special in my skin. gak memberikan efek atau perubahan hidrasi, gak juga bikin kulit break out etc. kalau mau moist atau ada efek ... Read more

0
Prev
Next