awalia (@awalia_np) | Female Daily
image-user-female-daily

awalia_np · awalia

Beauty Enthusiast | 975 Beauty Points
4.8(81)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

13 Sweet Cinnamon

01 May 2021

recommends this product!

warna nya cantip bgtt, cocok buat daily guysss, aku beli krna bosen pake merah terus wkwkwkw pengen coba warna lainn dan ternyata bagus dong😭😭😭 serasa gak pake apa apa di bibir ueueueueu buat makan nasi padang masih oke kok😳 nge stain juga jadi kyk bibir sehat gituu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(495)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

suka bgt sama wanginya, kyk susu gitu. oiya buat yang tone agak gelap kyknya ini bakal abu abu(?) soalnya emang bener bener tone up, rada pinkish gituu jadi gak pucet. ini biasanya aku pake kalo mauu pergi karena gak ribet. meresapnya juga cepet dan no lengkettt🙋🏻‍♀️� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(395)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

17 Apr 2021

recommends this product!

bener bener sebagus ituu, buat wangi sebenernya agak kurang suka sih tapi no prob, cepet bgt meresap DAN EMANG BENER SOFT N GLOWWWWWW. aku baru pake satu minggu dan efek cerahnya bener bener ada. girl u have to try this one sksksks dengan harga segitu worth to buy sekal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(155)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

17 Apr 2021

recommends this product!

buat nglembapin okee, tapi agak kurang sih. aku biasanya pake sebelum tidur dan bangun bangun bibir jadi pink, bau nya gemes bgt hihi. gak terlalu berat di bibir sih yaa kyk lip balm pada umumnya. buat bibir yang kering cobain ini deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(101)

Marcks

Marck Loose Powder

Cream

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

gak terlalu suka wangi nya, untuk warna oke oke aja sih di aku tapi bedaknya bikin kulit kering, st aku normal-dry. gimana ya tapi agak aneh di muka rasanya setelah pake moist trs langsung pake bedak ini, teksturnya gak yang haluss bgt tapi masi oke lah. gak rekomen bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(70)

Imperial Leather

London Adore Fine Fragrance Mist

08 Mar 2021

recommends this product!

beli karena suka packaging nya:(( awalnya sih gatau wangi nya, eh waktu dicobain pertama kali ternyata enakk, gak terlalu menyengat trs lumayan tahan lama di aku. jadi ninggalin wangi gt di baju, misal kalo seharian trs besoknya masih ada wangi ituu. skrng mau beli tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(280)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

08 Mar 2021

recommends this product!

varian favorit sih ini selain yang gel, daya serap biasa aja. kalo untuk melembapkan dpt sih tapi ga bertahan lama dan untuk claim mencerahkan di aku adaa sih apalagi bagian kaki. keliatan bgt agak cerahan kalo di tangan sih kurang. harganyaa sangat sangat bersahaja>\\<

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(110)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rose

05 Mar 2021

recommends this product!

ini produk yang katanya sejuta manfaat, hmm. aku pake cuma buat lip care aja dan efek mencerahkan adaaa ternyata (kalo di pake rutin tiap hari sebelum tidur / kalo lagi kering) kayak balm pada umumnya sih jadi ada kesan oily di bibir kalo di pake, dan awet bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.2(5099)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

05 Mar 2021

recommends this product!

buat claim mengangkat komedo bener sih tapi gak semua, di aku ini sbnrnya work tapi kurang maksimal aja gitu, kadang kalo lagi salah nempel ada item item nya nempel di hidung trs jadi gak bersih. menurut aku ini lebih cocok buat yang masih remaja baru puber. karena dulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(93)

Wardah

Intense Matte Lipstick

06 Blooming Pink

05 Mar 2021

recommends this product!

warna nya cantik, di bibir aku kalo pertama di pake agak terang sih tp lama lama jadi pink natural sehat gitu, muka jadi seger dan cerah gitu.untuk ketahan kalo gak makan 4 jam masih stay, tapi kalo buat makan minum dan banyak omong cepet ilangg tapi masi ninggalin warn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next