Aprilita (@avruilita) | Female Daily
image-user-female-daily

avruilita · Aprilita

Beauty Advisor | 5610 Beauty Points
3.6(1413)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

30 Jan 2021

recommends this product!

wow, aku takjub sih. ini dimuka aku ternyata enak bangeeeet. udah repurchase lebih dr 3x mungkin yaa. Suami aku juga suka banget sama ini fw. Busanya dikit tapi dipake secuil aja udah bisa cukup semuka. setelah dipake sih emang sedikit agak kering tapi masih tolerir ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supeerindo

0
3.8(43)

Himalaya

Moisturizing Aloe Vera Face Wash

30 Jan 2021

recommends this product!

wow, aku takjub sih. ini dimuka aku ternyata enak bangeeeet. udah repurchase lebih dr 3x mungkin yaa. Suami aku juga suka banget sama ini fw. Busanya dikit tapi dipake secuil aja udah bisa cukup semuka. setelah dipake sih emang sedikit agak kering tapi masih tolerir ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
3.8(602)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

27 Dec 2020

recommends this product!

sukaaaa texturenya enakkk, gak abu2 juga di mukaa aku. terus coveragenya juga mayan sihhh. kalo noda bekas jerawatnya item banget ya gak full ke cover, tapi sudah menyamarkan. dan awet do wajah akuuu sih. sukaaaa bangettt deh. dengan harga segitu sih okreey punya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(45)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

20 Dec 2020

recommends this product!

KEREEEEN BANGET!! Lagi butuh banget serum/tonner untuk eksfoliasi, dan pas kebetulan sekali ada brand baru berharga yang affordable dengan kemasan mewah. Langsung deh check out saat itu juga dan waktu pertama kali nyobaa. speechless banget dong, ada 1 jerawat di pipi da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(150)

Safi

Age Defy Renewal Night Cream

07 Dec 2020

recommends this product!

sempet takut pake krim malam tapi pingin coba. akhirnya memberanikan beli ini. kemaren sempet berhenti, dan pergi ke dokter kulit. tapi waktu jerawat udah hempas. pake ini cospleng banget bantu melembabkan. pagi kulit kenyal mentul2 cucok meong deh pokoknya. menurutku p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(792)

Whitelab

Brightening Face Serum

07 Dec 2020

recommends this product!

emang cinta sama niacin dari dulu, tapi kemaren sempet pake niacin dr dokter kulit karena jerawatan parah, kadar yang diberi 4% doang. dan ini sama mildnya dengan niacin aku kemaren. efek mencerahkan sih gatau ya. soalnha aku pake bebarengan sama serum lain. tapi mild d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(96)

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

301 Medium Beige

07 Dec 2020

recommends this product!

baguuuuus baguuuuuus banget!!! coverageny dapet banget, warnanya cucok banget di wajah aku, pori2 tersamarkan banget. aku pake seharian dengan menggunakan maskerpun masih nempel dong. ilang dibagian yang ketempelan doang. aaah gila sih harganya murah, dia lembut banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(118)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

07 Dec 2020

recommends this product!

keren sih, pake ini besokan jerawat mengempes. tapi untun mencegah jerwat keluar sih masih belum yaa. tapi overall keren banget. cinta aku tuh. pake seminggu 2x gantian sama serum bha. gak brani tiap hari karena takut over exfo. thank you elshe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(504)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

29 Sep 2020

recommends this product!

Suka wanginya. pertama nyium langsung jatuh cinta. sama semua wanginya sih aku suka untum scarlett. texture gak licin waktu kena air, emang harus sabar waktu meratakan karena emang ada egek brightening langsung kali, jadi olesnya harus berkali2. tapi aku cinta scarlett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(131)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Fantasia

29 Sep 2020

recommends this product!

suka wanginya, suka texturenya, gak liciiin itu sih yang penting. lembabin sih iyaa cuma gak begitu melembabkan kayak hb merk lain, cuma enak aja sih dipake. jadi aku sukaa. mencerahkan waktu habis diaplikasikan juga dapet. udah cobain wangi yang lain juga dan aku suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next