Avnidara (@avnidara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

avnidara · Avnidara

Beauty Enthusiast | 1049 Beauty Points
4.2(3914 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

avnidara recommends this product!

20 Mar 2020

Akhirnya balik lagi pake nih masker. Dulu sempet pake ini dan enakeun sih, lumayan bisa kalemin jerawatku yang masih pada belum kering. After wash nya jg enak. Alhamdulillah gak bikin kering ataupun breakout, lembab dan kek ngerasa cerahan gitu. Kudu rajin maskeran biar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sardo Swalayan

0
3.6(301 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

avnidara recommends this product!

09 Mar 2020

Awalnya nyobain beli sama temen gara-gara ditawarin BA-nya. Ternyata setelah dicoba enak bangeeeet. Teksturnya ringan kayak gel dan cepet banget nyerap. Malemnya pake, paginya muka langsung jadi kenyal-kenyal moist gitu. Aku pake barengan dengan essence gold waternya, h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(274 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

avnidara recommends this product!

09 Mar 2020

Beli setelah nyobain essence gold water dan night cream-nya. Sejauh ini cocok-cocok aja alhamdulillah. Dia teksturnya thick tapi gampang diratainnya. Untuk kulitku yang oily lumayanlah bisa bertahan 4-5 jam hihi. So far suka sama hasilnya dan lumayan banyak juga lho isi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(841 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

avnidara recommends this product!

09 Mar 2020

Aku udah pake botol kedua. Selama ini suka banget sih sama essence ini. Teksturnya cair dan ada kek serpihan gold nya, cepet banget nyerapnya. Selama ini aku pake efeknya bikin kenyal dan lumayan bisa cerahin wajah walaupun gak secara instan. Aku barengin pake night cre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(45 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Strawberry Kiss Fragrance Mist

avnidara recommends this product!

09 Mar 2020

Body mist ini aku suka banget wanginya, karna ada aroma seger dan manis strawberry. Karna aku suka wewangian yang cenderung manis gitu. Sayangnya ini cuma bisa bertahan 3-4 jam aja di ruangan, kalo di outdoor atau kena angin pas motoran dia bisa lebih cepet ilang. Cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(3475 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

avnidara recommends this product!

02 Mar 2020

Aku pakai setiap malam sebagai treatment bibir terutama sewaktu kusam dan kering. Pagi harinya, langsung discrub lembut aja pakai air dan bisa keangkat sel kulit matinya. So far, aku suka banget sama hasilnya, karena bikin bibirku lembab. Kadang, aku pakai sebagai base ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4882 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

avnidara recommends this product!

17 Feb 2020

Oil paper yang wajib ada di tas kalau lagi pergi kemanapun, terutama pas ke kondangan😂. Udah nyobain produk oil paper lain, tapi tetep inilah yang nyantol di hati. Produk ini tuh bisa nyerep kilang minyak di wajahku. So helpful banget supaya penampilan tetep fresh seha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(8203 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

avnidara doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Sunscreen paling affordable dari segi harga. Awal pakai produk ini sebenernya enakeun, dia cepet menyerap dan moisturizing banget sampe udah habis 1 tube. Pas pakai tube kedua, dia malah bikin kulitku greasy. Untuk kulitku yang oily, produk ini bisa stay di muka cuma ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2196 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

avnidara recommends this product!

01 Feb 2020

Ini sih exfoliate toner yg lumayan rekomen. Dari awal nyoba sampe sekarang, alhamdulillah ga ngalamin purging atau breakout. Lumayan bisa angkat komedo terutama di bagian hidung. Tapi emang aku pakenya ga sering2. Ukuran segitu bisa aku pake berbulan2, karna botol spray ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(1604 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

avnidara recommends this product!

01 Feb 2020

Beli pas lg diskon di W*tson karna emang reviewnya bagus. Eh pas udah nyoba ternyata enak banget dong, ga ada rasa ketarik sama sekali setelah cuci muka. After wash-nya jg enakan banget, kerasa udah bersih mukanya dan lembab. Untuk ukuran tube segini awet banget sih di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next