anggi (@avnggi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

avnggi · anggi

Beauty Advisor | 5459 Beauty Points
3.9(124 reviews)
CelebonCollagen essence mask

Snail

avnggi recommends this product!

25 Sep 2019

kulit aku emang sahabatan banget sama si siput 🐌. Nyoba benton snail bee high content essence, ngurangin bruntusan + bikin kenyel kulit dan nyobain sheet mask ini hasilnya ngurangin bruntusan + bikin kenyel juga. essence-nya bening dan banyak banget, untuk wanginya sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(139 reviews)
EllipsHair Mask

Smooth & Shiny

avnggi recommends this product!

04 Sep 2019

I love it so much! hair mask saat aku lagi gabisa creambath ke salon. rambut aku jadi lembut dan gak kering abis maskeran pake ini, padahal tipe rambut aku kering bangett. untuk harga segini juga gabakal nyesel buat nyobain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(1400 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

avnggi recommends this product!

31 Aug 2019

my second favorite after the pomegranate!✨ dia efeknya sama kea yang pomegranate (ngurangin bruntusan + hydrating) but this one not as hydrating as the pomegranate one. btw, I hate greentea sheetmask because of the smell but this one doesn't stink at all! tapi ada downs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(152 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Rice

avnggi recommends this product!

31 Aug 2019

this one is my favorite as well!🌼✨ dia sheetnya item, dan hasilnya gak jauh beda sih sama yang transparan. hasilnya sama banget sama pomegranate dan greentea. ngurangin bruntusan dan memperbaiki tekstur kulit aku overall!. dan karna dia gada blue layer kayak yang sheet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(351 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

avnggi recommends this product!

31 Aug 2019

NEW HOLYGRAIL SHEETMASK! 🤠 this one is definitely my favorite of the bunch, karna dia paling hydrating dan yang paling ngurangin bruntusan di aku. dia gak mencerahkan banget sih, tapi menurut aku dia yang paling ngeubah muka aku ke arah glowing hehe🌼✨ (btw, essence-ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(907 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

avnggi recommends this product!

31 Aug 2019

NEW HOLYGRAIL SHEETMASK 😭!! aku pake setiap malem, dan hasilnya bener-bener memuaskan banget di kulit aku! first, dia ngurangin bruntusan aku (akhirnya!!!) dan bikin muka aku lebih glowing dan bercahaya gitu. aku udah make yang sakura, pomegranate, greentea, sama yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(163 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

avnggi recommends this product!

26 Aug 2019

thank you Female Daily and Maybelline for the opportunity. Untuk packagingnya standard, kayak liquid lipstick pada umumnya. Aku pake ini sebagai ombre, karna emang gasuka make full lips gitu. Selama dipake nyaman banget kea gak pake apa-apa, dia juga gak ngecrack di bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(160 reviews)
Nature RepublicReal Nature Green tea sheet mask

Green Tea

avnggi recommends this product!

15 Aug 2019

aku ga cocok pake ini :(, dari semua sheet mask NR yang pernah aku coba, ini doang yang bikin aku jerawatan. pertama kali make langsung jerawat merah, aku pikir karna cuaca aja. terus pake yang kedua kali, langsung muncul jerawat batu di dagu. pokoknya gak lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(427 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

avnggi recommends this product!

10 Aug 2019

aku belum pernah make dia di jerawat bermata karna jerawat aku jarang banget mateng terus bermata. tapi, dia lumayan bantu banget untuk pra-jerawat di aku (kayak mau jerawat masih sakit kalau dipegang gitu). nah kalau aku pake ini di pra jerawat, biasanya gak muncul lag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(27 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Watermelon

avnggi recommends this product!

02 Aug 2019

pertama wanginya enak, manis banget kea permen semangka. kedua, pas dipake di bibir langsung meleleh gitu jadi gak striky (btw gada warnanya yes). ketiga, dia ada rasanya, bukan rasa permen semangka sih, tapi rasa manis gitu. yang terakhir, dia super moisturizing kok, b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

3
Prev
Next