Zsazsa Avisa Zuhrah (@avizsa) | Female Daily
image-user-female-daily

avizsa · Zsazsa Avisa Zuhrah

Beauty Rookie | 698 Beauty Points
4(322 reviews)
GlamGlowYouthmud Tinglexfoliate Treatment

18 Feb 2019

Ini adalah penyelamat dikala lepas dari dokter. Mukaku kan oily sekali ya dulu dan sangat bermasalah dengan blackhead. Yaaa inilah penyelamatnya. Beneran jerawat ilang, oily berkurang, dan blackhead gone!

0
3(1 reviews)
WooshMarula Oil

18 Feb 2019

Pertamanya aku gak terlalu suka sama produk ini, tapi aku coba lagi pake tanpa di barengin dengan skincare lainnya. I use this as moisturizer and it works well in my skin! yaa gak gimana gimana banget sih, cmn yaa lumayan lah bikin gak terlalu kering dan dia bisa nge ce ... Read more

0
4(955 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

18 Feb 2019

Produk ini yg bikin mukaku kering kerontang layaknya gurun sahara! tapi, mungkin itu karena aku gak pake produk lainnya yg memang bertugas menghidrasi kulitku dengan baik. Daaan, produk ini bikin mukaku licin dan glowing sist! dan pastinya cerah juga. Tapi ya itu mungki ... Read more

0
4(4132 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

18 Feb 2019

Gimana ya, aku cocok cocok aja pake produk ini, dia juga ngejaga mukaku tetap cerah (bukan mencerahkan). Pokoknya, buat yg blm ngerti pake exfoliating thing, gamau ribet yaa pake aja ini sebagai cleanser, dan mukamu bakal bagus bagus aja. Tapi, kalo mukamu emang udah ba ... Read more

0
4.3(9034 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Feb 2019

Aku gatau ya cara bedain kinerja pembersihan micellar water, tapi aku ngeliat bagus enggaknya dari reaksi mukaku yg lumayan sensitif(baru baru aja jd rada sensi mukaku, padahal biasanya muka badak) ini aja. Ada beberapa micellar water yg bikin mukaku gatel, nimbulin red ... Read more

0
4.4(17 reviews)
KaneboImpress IC Brightening Sun Protector SPF 50

18 Feb 2019

Selayaknya sunscreen, produk ini melindungi kulitku dengan baik, gak harus di re-apply berulang kali ya kalo aku, juga tetep buat muka gak kebakar sinar matahari. Teksturnya ringan, gak flashback, dan gak greezy tentunya. Tapi, produk ini udh discontinued di Indo jd gab ... Read more

0
3.8(948 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

18 Feb 2019

All I need for moisturizer is here! teksturnya ringan, cukup melembabkan (menurutku dikulit yg dry ini kurang nampol, karena mukaku pernah kering semuka dan ini gak bisa menyelamatkan itu), harganya murah, dan kandungannya gak muluk muluk. Aku udh repurchase ini 3x dan ... Read more

0
4.8(12 reviews)
Fenty BeautyGloss Bomb Universal Lip Luminizer

Diamond Milk

07 Jan 2019

I am a big fan of fentys lip product!! aku pake stunna lip paint jd my daily lip product karena emang sesuka itu sama warna dan formula nya. Aku sempet kecewa sm gloss bomb, karena bibirku gatel gatel. Tapi syukur Alhamdulillah aku cocok sama diamond milk ini! aku baru ... Read more

0
4.7(118 reviews)
ChanelChanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

07 Jan 2019

Halus sih muka... tapi menurutku masih ada bedak yang jauh lebih bagus dari ini. Gatau sih, tapi packaging nya itu buat aku males buat jatuh cinta sama bedak ini. Berhamburan kemana mana gitu lohh bedak ini.

0
4.5(56 reviews)
BenefitThe POREfessional Pearl Primer

07 Jan 2019

I already use the original one. Itu juga gasuka suka banget. Cuman, dulu aku gatau primer ini gunanya apa, tp dipake terus. Nah karena sekarang udh ngerti, menurut aku gabutuh butuh banget ternyata makanya aku ngerasa gak se pwnting itu buat beli ini lagi.

0
Prev
Next