Avi (@aviputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aviputri · Avi

Beauty Advisor | 5905 Beauty Points
4.5(89 reviews)
DaisoDetergent for Puff And Sponge

14 Dec 2015

Rating: 4 Dulu aku ngikutin saran-saran beautyhack untuk cuci brush pakai shampoo bayi aja, tapi bubuk-bubuk makeup-nya ga bisa bersih 100% dari ujung-ujung brush. Akhirnya beli ini di olshop karena harganya terjangkau dan reviewnya bagus. Dan memang betul sih, kalau c ... Read more

2
4.2(39 reviews)
The Body ShopExtra Virgin Mineral Powder Foundation Brush

14 Dec 2015

Beli ini barengan dengan mineral powder-nya TBS, karena mengira ya cocoknya pakai kabuki ini. Tapi aku ga suka sama sekali. Pertama, untuk aplikasinya ga nyaman karena pegangannya pendek. Kedua, brushnya kaku banget rasa-rasanya malah skincare di bawahnya ikut kegerus. ... Read more

0
3.8(9 reviews)
Real TechniquesFan Brush

14 Dec 2015

Rating: 4 Untuk fan brush ini memang termasuk mini ya. Tapi jadinya bisa dibawa-bawa traveling di dalem brush holder cup tanpa takut rusak. Aku beli ini sepaket dengan sculpting set-nya RT. Paling sering dipakai untuk aplikasi highlighter. Brushnya lembut, dan karena u ... Read more

0
4.7(86 reviews)
Real TechniquesSetting Brush

14 Dec 2015

Rating: 4 Aku dapat ini sepaket dengan sculpting set-nya RT. Biasanya ini aku pakai untuk contouring daerah yang lebih sempit misalnya hidung dan ujung-ujung dahi. Brush-nya enak dipakai, lembut tapi tetap dense, dan hasilnya flawless.

0
4.4(46 reviews)
Real TechniquesSculpting Brush

14 Dec 2015

Rating: 4 Beli ini sepaket dengan sculpting set-nya Real Techniques. Karena beli 1 set, jadi harganya masih pas lah di kantong. Aku pakai ini untuk aplikasi bronzer aja dan so far so good, hasilnya flawless dan bisa dibuildup. Brush-nya juga lembut dan dense.

0
4.2(10 reviews)
ChanelChance Eau Vive Hair Mist

13 Dec 2015

Aku punya hair mist chance yang eau tendre (pink). Awalnya beli hanya karena botolnya yang lucu frozen glass (sementara edt-nya kaca biasa), bulet, dan berwarna pink. Wanginya segar dan cukup subtle. Bisa dipakai sehari-hari. Tapi ujung-ujungnya ga aku pakai untuk rambu ... Read more

0
4(290 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

13 Dec 2015

TBS ini memang wewangian-wewangiannya menyenangkan. Banyak pilihannya dan enak-enak. Salah satu favorit aku ya yang stroberi ini. Wanginya segar dan manis, teksturnya gel jadi nggak berat. Tapi performanya sama aja dengan bodywash biasa sih, ga menjaga kulit lembap atau ... Read more

0
4.1(180 reviews)
DoveGo Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea

13 Dec 2015

Bodywash dove yang ini wanginya enaaak. Wanginya segar bikin nggak males mandi. Selain itu juga nggak bikin kulit kering. Selain itu karena drugstore juga mudah dibeli dimana-mana dan good value for money.

0
3.5(53 reviews)
Original SourceBritish Strawberry Shower Gel

13 Dec 2015

Beli ini karena suka wewangian stroberi. Wanginya enak, tapi nggak tahan lama. Dan sebagai bodywash ini performanya biasa aja sih, tetep bikin kulit cukup kering setelah mandi. Jadi aku rasa ini buat lucu-lucuan aja karena wanginya yang segar.

0
4(108 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Butter

13 Dec 2015

Sukaa banget body butter ini. Teksturnya kental, tapi begitu dioles ke kulit cepat meresap dan nggak lengket. Kulit pun langsung lembap. Selain itu suka banget wanginya yang mirip eskrim. Harganya juga terjangkau.

0
Prev
Next