Aviona Kardjundi (@avikardjundi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

avikardjundi · Aviona Kardjundi

Beauty Advisor | 3252 Beauty Points
3.6(3 reviews)
The Body ShopColour Crush Lipstick

001 Boston Astilbe

avikardjundi recommends this product!

05 Nov 2019

Karena bosen sama liquid lipstick yg finishnya matte dan warna lipstick jd nude pink semua, akhirnya memutuskan untuk balik lg ke warna nude brown. Warnanya bagus bgttt di aku ga bikin jd pucet gitu. Ngasi efek MLBB gitu deh. Teksturnya creamy. Finishnya satin dan ga bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(829 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

avikardjundi recommends this product!

03 Nov 2019

Teksturnya kalo disentuh kaya slime gel gitu. Tapi kalo udah diratain jd melting di kulit dan lumayan cepat meresap. efeknya yg dominan aku rasain tuh bikin kulit jd plumpy dan brightening. memudarkan bekas2 jerawat di aku sih. Harganya affordable, packagingnya gemes ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(501 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

avikardjundi recommends this product!

12 Oct 2019

Akhirnya mencoba essence yg lg hype ini. Jujur awalnya ragu karena ada fragrancenya tp tetep nekat cobain karena penasaran. Essencenya cair bgt dan gampang menyerap. Ga bikin kulit kerasa lengket tapi bikin ngerasa moist dan bouncy. Fragrancenya soft jadi ga bikin gangg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2418 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

avikardjundi doesn't recommend this product!

03 Oct 2019

It doesn't work for my combination to oily skin. Teksturnya kalo kena air jadi foamy gitu. Efeknya jd lembab cuma aku ngerasa kurang bersih aja. Jadinya bikin jidat beruntusan dan lebih cepet oily gitu. Mungkin lebih cocok buat yg kulitnya dry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4059 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

avikardjundi recommends this product!

02 Oct 2019

Teksturnya runny dan moisturizing. Ga ada fragrancenya dan lumayan enak buat menghindari sunburn. Menurut aku sunscreen ini lebih cocok di kulit yg dry. Karena di kulit aku yg combi to oily, sunscreen ini gaada oil control jd bkin muka lebih cepet berminyak. Packagingny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3864 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

avikardjundi recommends this product!

02 Oct 2019

Mascara pertama aku. Hasilnya bikin lentik dan panjang. Untuk efek volumenya menurut aku biasa aja. Waterproof. Nyaman buat dipake daily. Aplikator wandnya agak curvy jd ngebantu buat ngelentikkin bulu mata. Harganya tentu saja murah. Recommended buat newbie yg pengen b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.6(361 reviews)
SelectionFacial Cotton Special

avikardjundi recommends this product!

02 Oct 2019

Sejak nyobain kapas ini udah males nyoba2 kapas yg lain. Tipisnya pas dan teksturnya halus ga kasar. Bersihin muka jadi nyaman karena kalo kapas lain yg tebel tuh suka jadi kebelah dua lapisannya dan berantakan. Harganya murah dan isinya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(8108 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

avikardjundi recommends this product!

02 Oct 2019

Pertama kali pake ini tuh sekitar tahun 2011 sebelum se hype ini. Beli pas lg ke perth di mini martnya jual ini. Iseng beli aja eh taunya useful. Isinya ga abis2. Ga ada fragrancenya. Aku pake buat kalo kena minyak panas atau kulit ada yg kering. Dipake dibibir juga nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : All Day Mini Mart

0
3.6(14 reviews)
MizzuRemove It

avikardjundi doesn't recommend this product!

02 Oct 2019

Tertarik beli ini karena packagingnya yg warna pink dan terlihat lucu. Buat ngebersihin makeup yg light sih masih oke. cuma buat bersihin foundie menurut aku kurang bersih jd perlu berkali2. si mba2 counternya ngeclaim ini bisa buat bersihin mascara atau eyeliner waterp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3059 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

avikardjundi recommends this product!

02 Oct 2019

Efektif buat ngebersihin make up. Gaada fragrancenya jadi ga ganggu. Gabisa dipake buat bersihin mascara atau eyeliner yg waterproof. Harganya affordable. Buat travelling mending beli kemasan yg kecil jadi gausah dipindah2in

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next