Aviona Kardjundi (@avikardjundi) | Female Daily
image-user-female-daily

avikardjundi · Aviona Kardjundi

Beauty Advisor | 3471 Beauty Points
4.1(14)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear Concealer

322 Ivory

03 Dec 2020

recommends this product!

Coveragenya mantep banget buat nutupin eyebags dan dark circles. Ga creasing dan ga bikin under eye kering perih gitu. Biasanya aku pake ini kalo males pake foundie. Texturenya creamy dan cenderung sedikit heavy kalo dibanding concealer yg lain. Bakal bagus banget kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(21)

SORCHA

Highlighter

Wild Rose

27 Sep 2020

recommends this product!

Texturenya ga terlalu powdery tapi juga ga terlalu buttery (in the middle lah). Pigmented dan hint pinknya cocok banget di kulit aku jadi keliatan lebih natural. Tidak se blinding highlighter aku yang lain, tapi untuk natural look ini oke banget. Packagingnya cakep bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Chocolate

12 Jun 2020

recommends this product!

Texturenya pas ga terlalu keras atau terlalu creamy. Pigmented bgt jadi pake tipis2 aja tinggal diratain pake spoolienya.Bentuknya pipih jd gampang buat ngebentuk atau sekedar ngisi alis. Lumayan long lasting walaupun udah kena air wudhu juga ga luntur. Warnanya coklat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(95)

Simple

Water Boost Hydrating Gel Cream

12 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Dulu karena cocok sama facial washnya, berniat pake 1 rangkaian simple ini. Warnanya putih transparan dan teksturnya kaya gel gitu. Fragrance free jd claimnya aman untuk kulit yg sensitive. Emg sih claimnya hanya melembabkan dan di aku gaada hasil yg signifikan. Cuma yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(6)

Rivera

Luminous Micro Powder

04 Fair

12 Jun 2020

recommends this product!

Sesuai claimnya yg micro, teksturnya emang sehalus itu. Hasilnya natural ga terlalu matte. Oil controlnya bagus dan cocok buat ngeset foundie aku. Dipake tanpa foundation jg masih tetep bagus. Coveragenya ya sheer seperti loose powder pada umumnya. Warnanya pas di skint ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(100)

Burt's Bees

Beeswax Lip Balm

12 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka bgt sama lip product yg ada mintnya jadi nyobain varian ini. Melembabkan bibir tapi bukan yg tipe oily gitu lebih ke waxy. Jadi sejak hamil kulit aku bener2 berubah total sampe bibir mendadak kering kerontang. Berharap lipbalm ini bisa ngasi efek yg signifikan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(352)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

10 Jun 2020

recommends this product!

iseng nyari sunscreen yg ngasi efek tone up karena sejak hamil jd males makeup dan kalo pergipun paling ke dokter doang. warnanya lavender gt dan teksturnya light. agak khawatir sama warnanya yg lavender tapi ternyata ngeblend di kulit aku dan ngasi efek my skin but bet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.3(70)

Neutrogena

Deep Clean Foaming Cleanser

10 Jun 2020

recommends this product!

Sejak hamil mendadak jerawatan dan bingung nyari facial wash yg deep cleansing tapi tanpa kandungan salicylic acidnya. Akhirnya nyobain yg varian ini. Ngebantu banget ngebersihin muka dan bikin jerawat lebih kalem (walaupun ga senampol yg varian deep clean facial cleans ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(6)

The Body Shop

Colour Crush Lipstick

001 Boston Astilbe

05 Nov 2019

recommends this product!

Karena bosen sama liquid lipstick yg finishnya matte dan warna lipstick jd nude pink semua, akhirnya memutuskan untuk balik lg ke warna nude brown. Warnanya bagus bgttt di aku ga bikin jd pucet gitu. Ngasi efek MLBB gitu deh. Teksturnya creamy. Finishnya satin dan ga bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1088)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

03 Nov 2019

recommends this product!

Teksturnya kalo disentuh kaya slime gel gitu. Tapi kalo udah diratain jd melting di kulit dan lumayan cepat meresap. efeknya yg dominan aku rasain tuh bikin kulit jd plumpy dan brightening. memudarkan bekas2 jerawat di aku sih. Harganya affordable, packagingnya gemes ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next