saltyberries (@aviaznr) | Female Daily
image-user-female-daily

aviaznr · saltyberries

Beauty Savvy | 2501 Beauty Points
4.7(25)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

bagussss bgt aselii. pake inii jerawat kuu yg benjoll gt bsokannya lgsg kempesann sumpah ga perez. suka bgttt heheh bakal jd my favoo serummm, sygnya oil dr bloomka aku gacocokk:”)). TP GPP YG INI SKRG JD MY HOLY GRAILLL SERUMMM secinta ituuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(120)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sedih bgt gcocokk, pake ini selalu muncul jerawat mendemm, mungkinn karenaa kulit kuu jg blom bener bgt sii tp udah nambahin oil ajaa ke skincare routine. padahl make yg bakuchiol+vitamin b3 nya dr bloomka mantepp bgt asleii bikin jerawat aku kering. sbnrnya yg oil ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(36)

Skin Game

Pink Hero Wash-off Clay Mask

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sedih bgt gacocok pdhl aku cocok bgt sm acne warrior loh:(. setiap abis pake ini pasti muncul little bumpss gtu di mukaa kuu, kemerahan ku juga ga meredaa abis pake inii. cuman dia bikin jerawat matengg sihhh tp gatau jg br sekali bereksperimen dg ini, 2x lg make muncul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.3(6)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Smooth and Straight Treatment (Conditioner)

01 Mar 2021

recommends this product!

super-super bagus bgt di rambutku yang sangat amat kering, nyoba sana sinii hair mask, shampo, vitamin rambut, gaadaa yg bikin sealusss ini:”). rambut ku kering and kaku gara2 bleaching pake ini jd lurus jatoh gtuu. worthh itu utk harga 100rb karna isinya byk. cmn pas b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(97)

Harlette

Oatmilk Day Creme

20 Feb 2021

recommends this product!

gangertii lagi sm harlette, aku suka smua produknyaaa:( ini bagus bgt sejauh ini blom nemuin sunscreen yg cocok huhu pake skina*ua yg gel trnyata breakout, trs akhirnya nyoba ini walopun spfnya cmn 15 sih tp cocoklaah ya buat lg jarang kerumah gini. no whitecast jgg tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(138)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

19 Feb 2021

recommends this product!

sukaa bgt sm kandungannya cuman kurang hydrate di kulit ku yg lg super kering iniii, jadi mauu aku prelovee in ajaa di carouselll. menurutku ini cocok buat yang punya oily skinn gtuu soalnyaa di lembab tp ga yang berlebihannn. tp karna akuu lg dry jd ga aku pake lagii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(199)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

18 Feb 2021

recommends this product!

aku make ini udh 2minggu lebih kyknya sih. awal2 make aku pake utk malemm aja, dan muncul jerawat sih beberapa tp ttp aku lanjutin karena mikirnya lg penyesuaiann ajaa. dan stlh 2 minggu beneran teksturnya jd alus bgtt jerawat yg kecil2 gt jd pd ilangg tp utk jerawat2 b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(34)

Mad For Makeup

Star Hydrocolloid Pimple Patch

15 Feb 2021

recommends this product!

suprisinglyy ini bagus bgt di akuu. tadinya beli ini karna lucu aja dan yg ptg nutupin jerawat, soalnya pk derma dan nurish kurang di aku. aku pake paginya di jerawt yg bener2 dah muncul trs makenya rada gabener padahal ga ketutup smua gt:)), sorenya aku lepas bener2 ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(2906)

Bio Oil

Bio Oil

02 Feb 2021

recommends this product!

botol ke 2 ku. bagus bgt buat bekas jerawatt tapi makenya gabisa banyak-banyak karena kalo sekalinya kebanyakan jadi muncul jerawat mendem gituu di muka akuu, jadii kyknya abis inii gabakalan repurcahse lg heheh mending pake serum ajaa drpd oil gini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

3
4.5(297)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

31 Jan 2021

recommends this product!

kecintaan kuuu, baunya enak bgtt sih aku sukaa emg bau yg tradisional2 gtu, teksturnya jugaa enak cepet meresap ga lengket dan bikin gerah gtuu. baunyaa cukup tahan lamaa sih. belii udah lamaa banget kyknya tp belom abis abis juga pdhl makenya byk bgt. packaging luvv so ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0