Annisa Veda Hanifah (@avheid) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

avheid · Annisa Veda Hanifah

Beauty Savvy | 1843 Beauty Points
3.6(405 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

avheid recommends this product!

16 Mar 2020

Pertama kali beli beauty blender yang niat dan karena kepepet. Butuh beuaty blender yang aman karena masih pemula dan ketemulah Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender. Cukup puas sama hasil akhir nya. Matte nya dapet dan cukup bouncy menurut aku. Buat pemula kayak aku, bea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
MaybellineMaybelline Line Tattoo High Impact Liner

avheid recommends this product!

16 Mar 2020

Ini bentuk aplikatornya seperti spidol tapi pas pengaplikasian berasa kuas. Jadinya bisa bikin garis yang cukup/lumayan tipis. Dibandingkan dengan tutup merah, lumayan bisa diperbandingkan dan bisa dijadikan alternatif. Cukup cepat kering setelah selesai pengaplikasian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
GoodalGreen Tangerine Vita C Toner Pad

avheid recommends this product!

16 Mar 2020

Beli karena keracunan beauty influencer dan untuk pemakaian sekarang belum ngefek apa2 sih. Sempet jerawatan dan produk ini cukup membantu menyamarkan meski prosesnya lama dan disertai skincare lain. Karena pakai 1 pad kebanyakan dan malas gunting2 (kayak review2 lain) ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(815 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

avheid recommends this product!

16 Mar 2020

Bingung pakai moisturizer apa yang cocok buat kulit wajah aku dan nyobain produk ini. Hasilnya lembab banget buat aku secara ini teksturnya milk. Tapi kalau dipakai rangkaian skincare yang sekarang makin kompleks, berminyak banget hasilnya dan kadang agak clogging. Over ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Raya

0
3.6(642 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

avheid recommends this product!

16 Mar 2020

Awalnya pengen beli cleansing oil merk B tapi anggaran gak ada(waktu itu) then cari alternatif lain. Di stan Hada Labo direkomen dan kebetulan kok murce, jadi cobain aja. Hasilnya bagus ya menurut aku, tingkat angkat kotoran/debu/makeup juga oke. Sayangnya aku gak perna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Raya

0
3.6(12 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

30 ml

avheid recommends this product!

19 Feb 2020

Teksturnya air dan ringan banget kayak toner yang garis ijo. Tingkat moisturizing cukup buat kulit wajah aku yang oily. Packagingnya kecil, imut, murah juga, but kok berasa kecil banget ya. Jadi agak wasting botol banyak kalau sering beli ini. Repurchase: Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Raya

0
3.6(90 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

avheid recommends this product!

19 Feb 2020

Baunya ada sedikit kimianya tapi gak nyengat, jadi gak masalah buat aku. Semprotannya enak, gak terlalu menyebar (pengalaman merk sebelah sampek baju ikutan basah padahal 20-30cm an). Dipakai habis kepanasan/keluar ruangan cukup menyegarkan(adem2 gitu). Untuk tingkat mo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Raya

0
3.6(26 reviews)
VaselineIntensive Care Deep Restore

avheid recommends this product!

10 Feb 2020

My new holy grail lotion produk.Baunya mirip madu tapi ringan. Melembapkan banget untuk kulit ku yang suka kering tiba2 (cuaca/lingkungan). Diaplikasikan ke tumit yang kering langsung mulus kayak pantat bayi. Sayang packagingnya gada yang ukuran travel size, jadi sediki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0
3.6(181 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

avheid recommends this product!

10 Feb 2020

Wanginya seger/fresh gitu. Untuk melembapkan gak begitu ya menurutku, teksturnya juga semi lotion gel gitu, jadi gampang cair. Menyerapnya ke kulit juga gak langsung. Ada cooling sensationnya, jadi berasa kena air, cocok untuk retouch. Repurchase: Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
3.6(178 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

avheid recommends this product!

10 Feb 2020

Love it. Varian baru ini ada 3 macam tapi sukanya yang ini. Wanginya kayak permen(manis) tapi gak strong, jadi buat aku mah enak2 aja baunya. Untuk melembapkan gak begitu ya menurutku, teksturnya juga semi lotion gel gitu, jadi gampang cair. Menyerapnya ke kulit juga ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0