Annisa Veda Hanifah (@avheid) | Female Daily
image-user-female-daily

avheid · Annisa Veda Hanifah

Beauty Advisor | 3946 Beauty Points
3(382)

Maybelline

The Nudes Palette

04 Apr 2021

recommends this product!

Beli karena flash sale di official storenya, bukan karena butuh. Awalnya seneng banget karena warnanya bakal kepakai, warna2 aman dan bisa dipakai sehari-hari. Tapi karena aku gak pakai complexion sama sekali (modal bedak tabur aja), warnanya susah keluar/nempel. Disisi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(62)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Midnight Blue

31 Mar 2021

recommends this product!

Pengen ngewarnain rambut biru tapi gak yang gonjreng/medok biru banget, jadi kepo kalau ngewarnain rambut pake varian dan merk ini hasilnya gimana. Berharapnya sih hasil finish/akhirnya kayak rambutnya mbak2 yang jadi model di kemasan produk, bagus banget. Tetapi tidak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Bali

0
3.7(61)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Burgundy

30 Mar 2021

recommends this product!

Pengen nyobain merk lain sesungguhnya dan karena dalam 1 kemasan sudah ada vitaminnya, jadi tergiur beli merk ini. Isinya lumayan/cukup lengkap mengingat harganya yang murah (dikasih sarung tangan plastik juga). Pas diaplikasikan gada rasa gatal/panas/pusing kayak merk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.4(20)

NACIFIC

Pink AHA BHA Serum

21 Mar 2021

recommends this product!

Beli karena new product yg cukup menjanjikan dan dalam 1 serum ada aha bha (dimana masih bingung butuh keduanya atau salah satu aja). Lama banget gabisa kasih review karena gak berasa perubahan yang signifikan meski sudah pakai selama berbulan-bulan. Akhirnya setelah 6 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(724)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

21 Mar 2021

recommends this product!

Beli karena toner yg biasa aku pakai (strip ijo) kosong dan kepepet beli toner merk Hada Labo tapi varian lain. Baca-baca review dan liat produk ini kok banyak yg cocok disisi lain kulit wajah lagi kombinasi gara-gara nyobain produk yg gacocok untuk kulit wajahku. Tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Merlin

0
4.2(126)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

21 Mar 2021

recommends this product!

Sesungguhnya beli karena butuh pengganti moisturizer yang lebih lembap dari HL (yang sebelumnya dipake) dan lihat-lihat review yang cukup menjanjikan. Setelah membandingkan dengan moisturizer dari brand lokal yg lain, memutuskan untuk kepoin moisturizer dari Wardah dulu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Raya

0
4.3(16)

Rexona

Women Invisible + Antibacterial All in One Roll On

18 Mar 2021

recommends this product!

Pengen pake deodoran lagi yang model roll on. Cari-cari yang baunya enak dan ketemunya ini Rexona varian ini. Wanginya mirip bedak seger gitu, tapi sewaktu diaplikasikan wanginya gak bertahan lama. Pada saat diaplikasikan, ada sensasi cooling, jadi bikin enak-segar di b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0
4.4(237)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

18 Mar 2021

recommends this product!

Warna kulit yang di tangan lebih hitam efek gak pernah pake lotion. Nyobain lotion ini karena tergiur spfnya dan dia cukup melindungi dari sinar matahari. Tingkat kelembapannya sekedar cukup, jadi setelah 1 jam, rasa lembap yang seharusnya diberikan oleh lotion jadi ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(41)

Maybelline

maybelline fit me matte+poreless

220

17 Feb 2021

recommends this product!

Sebelum memutuskan untuk beli ini, udah trial beberapa shade lain dan memutuskan kayaknya ini yang cocok untuk kulit wajah aku. Warnanya sedikit terlalu cerah/putih tapi sewaktu udah diset dengan bedak dan oksidasi, warnanya jadi pas dengan kulit wajah aku. Model tube i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(77)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Soft Beige

17 Feb 2021

recommends this product!

Awal pakai karena ibuk yang pakai, trus jadi kepo. Tapi beliau ganti shade Tawny Beige karena merasa shade ini terlalu cerah di kulit wajahnya. Butirannya cukup halus sehingga menyebar dan merata di seluruh kulit wajah. Warnanya kalau aku yang pakai bikin cerah sedikit, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Raya

0
Prev
Next