Avey Rea (@avey_rea_makeups) | Female Daily
image-user-female-daily

avey_rea_makeups · Avey Rea

Beauty Savvy | 2349 Beauty Points
4.4(1627)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

06 Jan 2021

recommends this product!

Dapet dr FD Try and Review. Mantap sekali. Dipakai enak, nggak basah, aromanya awet jg seharian. Malah ketagihan sekarang, kalau habis mau repurchase. Yang bikin makin suka, aroma sakuranya sangat semerbak. Tapi tidak nyegrak. Dan tidak basah di ketiak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

BVLGARI

Splendida

Magnolia Sensuel Eau de Parfum

15 Dec 2020

recommends this product!

Aromanya manis, aku bangeeeeet. Atraktif dan sensual. Aromanya misterius dan menggoda. Cocok untuk wanita yang percaya diri dan memang ingin aura misterius yang terasa sekali. Awal disemprot, keluar aroma segar2 bunga, lama2 terasa aroma manis vanilla nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(7)

Lakmé

Mini Matte Lip Crayon

12 Dec 2020

recommends this product!

Dapet karena dikasih hehe. Overall, utk harga standar sih ya. Warnanya pigmented di bibir. Terksturnya halus dan creamy jadi ketika diapply di bibir enggak cracking. Halus bgt hasilnya. Sayang engga tahan lama. Terutama ketika kita makan yg berminyak. Langsung pudar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(6)

Oriflame

novage true perfection day cream

26 Nov 2020

recommends this product!

Beli pas banyak jerawat di wajah. Membantu sih utk bantu hilangkan bintik hitam tapi emang butuh waktu. Krimnya kental dan wanginya enak. Sayangnya krim ini kalau dipakai bikin gerah banget, jadi kalian cukup apply sedikit aja biar ngga terlalu gerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

1
4.4(7)

Oriflame

Optimals Moisture Quenching Face Mask

26 Nov 2020

recommends this product!

Masker ini bagus banget karena bisa menghidrasi kulit aku yang kering. Isinya banyak sih dan bisa dipakai berkali-kali. Wanginya juga enak dan nyegerin banget. Untuk harga sih emang pricey karena dia punya bahannya alami. Tapi aku beli pas promo jadi lebih murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(64)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

26 Nov 2020

recommends this product!

Beli karena penasaran dengan Micellar Water. Akhirnya nyobain Cleanface yang kecil. Aromanya seger, kaya aroma jeruk. Lumayan membersihkan sih, asal bukan produk yang waterproof yah. Karena nggak bakal terlalu angkat alias masih tersisa. Harganya termasuk terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : reny

0
3.7(487)

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

25 Nov 2020

recommends this product!

Tahu karena mama sering pakai. Ini emang skincare legend jaman baheula. Kemasan plastiknya ringan dan gampang pecah. Krimnya warna putih dengan aroma wangi yg nggak terlalu norak yah. Lumayan menghidrasi kulit sih. Harganya juga ramah di kantong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : reny

0
4.3(3208)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

25 Nov 2020

recommends this product!

Pelopor lipstik matte ekonomis. Warnanya pigmented dan halus di bibir. Ada semacam aroma seperti permen atau jenang jadi enak. kemasannya praktis dan elegan namun tidak murahan. Harganya juga affordable dan ada banyak shade warna yang kece.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : reny

0
4.4(304)

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

25 Nov 2020

recommends this product!

Dapet karena aku dikasih sama temen kampus yang ngereview produk. Bagus sih, gampang juga apply nya. Ada kuas untuk sisir rambut alis kita. Harganya standard lah ya. Tapi itulho, empuk bangettt. Beberapa kali patah ketika aku apply. Jadi harus bener2 kalem yah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(4)

Silkoro

Color Care Serum

Blue

25 Nov 2020

recommends this product!

Tolong banget ini juga haircare holy grail aku yang wajib ada!!! Harganya murah, isinya banyak, dan bener bener merawat rambut. After effect, rambut kita keliatan lebih berkilau. Hair serum Silkoro ini wanginya beda tiap botol. Repurchase? Ofc!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next