Miu (@avarielle_blwr) | Female Daily
image-user-female-daily

avarielle_blwr · Miu

Beauty Newbie | 405 Beauty Points
4.4(480)

Somethinc

Level 1% Retinol

06 Jun 2021

recommends this product!

My First Retinol. Udah mulai sadar bahwa umur 20+ butuh banget retinol untuk anti aging. Akhirnya meminang retinolnya somethinc ini. Katanya retinol juga mampu menghilangkan milia dan benar terbukti dong. Milia dekat mata udah mengempes dalam kurung waktu 2 minggu aja. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(837)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

30 May 2021

recommends this product!

Sunscreen pertama yang kupakai nggak buat kusam. Gampang meresap, ada efek glow dan tone up dikit saat kupakai. Tapi ketika berkeringat, mata perih. Udah beberapa kali repurcase, apalagi di shopeemall sering adain promo. Makin suka deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19)

Lanature

Advanced Niacinamide Serum

30 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sebelumnya aku pakai serum niacinamide 10% dari brand s*****c dan efeknya positif di kulit badakku tapi harganya menurutku mahal bagi mahasiswa pengangguran kayak aku. Jadi, aku cari cari serum niacinamide brand lain dan ketemu lanature, aku baca review di FD sini pada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3296)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali coba niacinamide. Baru pakai selama 10 hari, efeknya sudah berasa sekali di wajah super keringku. Dia memperbaiki tekstur wajah dan juga menghaluskan. Selain itu, ada efek mencerahkannya dikit. Tentu akan di repurchase jika sudah habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0