Dira Azilla (@autumninterest) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

autumninterest · Dira Azilla

Beauty Expert | 8536 Beauty Points
3.6(93 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

autumninterest recommends this product!

3 days ago

Sheetmasknya ga terlalu tebel dan essencenya banyak banget❤️ tapi di beberapa bagian, khususnya hidung, agak cekat cekit awalnya, tapi alhamdulillah cuma sebentar. Setelah selesai pake, kulitku lebih lengket, kayaknya ini emang lebih cocok untuk kalo pake sheetmask ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(290 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

autumninterest recommends this product!

09 Feb 2020

Ini satu satunya makeup wipes yang aku pake ngga bikin perih, kadang ada beberapa makeup wipes yang aku pake bikin perih di beberapa bagian, tapi ini perfecly smooth aja gitu di aku, tapi jujur untuk maskara ku (aku pake kiss me heroine) ngga ngangkat samsek jadi harus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

autumninterest recommends this product!

06 Feb 2020

Salah satu sheetmask yang tidak ada tingling sensation di aku and I love it so muchhh, essencenya lumayan kental dan aku suka ini hydrating banget dan bikin muka aku lebih fresh aja gitu, baunya ngga mencolok (which is good for me), pokoknya must try product sih dan kay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(75 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

autumninterest recommends this product!

06 Feb 2020

Jujur awalnya agak skeptis sama masker ini karena aku pikir dia tingling sensationnya lumayan kenceng, etapi di aku malah ngga sama sekali loh huhu lav. Untuk essencenya dia lumayan banyak nempel di sheetmasknya jadi sisanya aku balurin ke tangan dan kaki heheh. Kalo ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4 reviews)
Aeris Beaute aeris anniversary mrs. blendie

autumninterest recommends this product!

06 Feb 2020

Beli ini karena beauty sponge aku dari Y.O.U sudah ngga layak pake wkwkwk, dan beli ini karena lagi ada bazaar di Grand Indonesia terus sponge ini lagi diskon, sumpah pas di pegang (padahal belum di basahin) di udah lembut banget, dan pas di basahin dia jadi lebih lembu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Yupi Perfect Matte Lip Coat

Dear Berry Kiss

autumninterest recommends this product!

06 Feb 2020

Kalo tekstur udahlah yaaa gausah ditanya huhu emang selalu cinta sama teksturnya dear me beauty, ga pernah gagal aza❤️ Packagingnya sih gemes banget ngga ngerti lagi, warna barbie pink ada sparkle sparklenya gitu huhu cintaaaa. Tapi yang bener bener bikin aku kepincut s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(262 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

autumninterest recommends this product!

06 Feb 2020

Aku lumayan suka sama micellar water dari simple ini karena ngga neko neko. Ngga bikin kering sama sekali, lumayan adem kalo di pake. Paling enak kalo aku pakenya pagi, jadi berasa lebih seger gitu, cuma kalo misalnya ditanya apakah daya bersihnya lebih bagus daripada m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(714 reviews)
Son & ParkBeauty Water

autumninterest recommends this product!

29 Jan 2020

Setelah beberapa kali memakai toner yang sama akhirnya memutuskan untuk ganti toner. Untuk toner ini aku ngga beli yang full size karena yang full size gede banget dan takut ga cocok pas di cobain, jadilah aku beli yang agak kecilan. Aku suka sih sama toner ini, light e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(56 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Clear

autumninterest recommends this product!

17 Jan 2020

Emang kepengen nyoba banget browcara yang clear, dan akhirnya kebeli lah ini. Yang aku suka adalah bener bener tahan seharian tapi ngga buat crispy alis wkwkw apa itu crispy ya gitu deh pokoknya. Karena ini clear, point plusnya adalah ngga ngubah warna alis, kadang suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(165 reviews)
MizzuBrow Wow

Grey Shade

autumninterest recommends this product!

02 Jan 2020

Awalnya ngga ada rencana beli eyebrow ini, tapi karena somethinc browiz aku abis dan pas banget lagi jalan jalan ke guardian ngeliat eyebrow ini promo beli dua lebih murah, yaaa jiwa diskonku meledak dan langsung beli wkwkwk. Menurutku formulanya hampir sama dengan mad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next