Dira Azilla (@autumninterest) | Female Daily
image-user-female-daily

autumninterest · Dira Azilla

Beauty Guru | 10836 Beauty Points
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

13 Mar 2021

recommends this product!

First of all, thank you for female daily buat giveaway-nya!!!! Sebagai pecinta moisturizer ku jujur suka banget sama produk ini. Pas di pake tuh teksturnya gel dan cepet nyerep, tapi gatau kenapa kalo pas pegang muka tuh berasa velvety gitu padahal hydrating banget di m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
2(3)

Pinkflash

Ohmygloss Lip Gloss

G01 Petal

19 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena diracunin tau temen, pas nyampe lumayan kaget karena warnanya peach nampol gitu, dan cilik banget wkwkw tapi ternyata pas dipake di bibir warnanya lumayan tipis di bibir, dan cantik banget di bibir aku. Lip gloss yang ringan (tetep dear me lip gloss terr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Mad For Makeup

BLOOM All Day Hydrating Gel Blush + Serum

Shy Shy Cat

18 Feb 2021

recommends this product!

Aku pikir warnanya bakalan lebih orange jreng gitu, tau taunya lebih ke nude yaaa. Sekilas aku pikir warnanya sama kayak emina ku yang nudie brown, tapi ini lebih ke nude peach gitu. Bagus banget tapinya, kalo dipake tuh bikin glow alami huhu dan even aku pake diatas cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

Mad For Makeup

Light Water Universal 12s Non-stick Face & Lip Gloss

Light

14 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget wei bingunggggg! Glossnya tuh pas di buka dari packagingnya itu kirain kayak thicc gitu, tau taunya super ringan parah, ga tebel samsek dan karena aplikatornya kecil, jadi produk yang keambil ga terlalu banyak untuk bibir jadinya bisa lebih control. Dan aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3)

Mineral Botanica

Moisturizing Lipstick

013 Sweet Nectarine

05 Jan 2021

recommends this product!

Jadi aku dapet ini dari gratisan belanja mineral botanica di tokped. Sebenernya teksturnya enak banget karena emang ini produknya cukup hydrating di aku, yang awalnya aku pikir bakalan sama kayak lip ice colored balm yang aku punya, tapi tidak sodara sodara. Di aku mala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(15)

Etude House

Soft Touch Auto Lipliner

Soft Rose

30 Dec 2020

recommends this product!

My first lip liner! Beli ini karena baca baca review di female daily. Yang aku suka dari lip liner ini, ngga kering walaupun si linernya cukup kuat, tapi smoothly glides on my lips. Terus warnanya cakeup banget bingung, MLBB banget, dan cukup ngecover bagian gelap bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

05 My Hearts

15 Dec 2020

recommends this product!

Kayaknya ku lagi obsessed banget sama glossy tint gitu deh, jadi pas 12.12 ku beli ini (harganya miring banget asliii!). Pas dateng lumayan kaget soalnya tube nya itu mirip banget sama romand yang aku punya, cuma bedanya kalo romand warna tube nya ngikutin shade lip tin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2157)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

07 Nov 2020

recommends this product!

Ini bagus banget buat aku yang cetek dalam make eyeliner alias suka tremor kalo pake wkwkwk karena dia tipis banget jadi aku ngerasa lebih minim salah sih wkwk a.k.a kalo agak mencong dikit ga ketauan gitu wkwkwk dan aku sukanya dia dipake di atas eyeshadow warnanya tet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Romand

Glasting Water Tint

Rose Stream

04 Nov 2020

recommends this product!

Okay, let me tell you this lip tint is my favourite lip tint!!! Padahal aku bukan penggemar lip tint, karena cuma ngasih warna di tengah bibir aku doang dan jadinya kayak panas dalem di aku, dan rata rata coba lip tint yang cair banget malah jadinya kering di aku, udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3310)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

02 Nov 2020

recommends this product!

Aku dapet ini dari fd try and review!!! Yeayyy thank you fd!!! Jadi aku dapet mini size nya yang menurut aku oke banget kalo buat traveling atau kayak dimasukkin tas kecil gitu. Oiya micellar water ini ada wanginya, rose gitu, sebenernya di aku ngga ganggu sih cuma as p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next