chesarini austin agita (@austina8) | Female Daily
image-user-female-daily

austina8 · chesarini austin agita

Beauty Enthusiast | 952 Beauty Points
4.5(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

kulit aku kayaknya ga cocok sama aloevera deh jadi make ini bikin bruntusannn apalagi bagian dahii, jadi aku akalin aja pake ini buat obat totol jerawat dan ternyata manjur lohhhh bikin jerawat cepet kering dan sedikit ngurangin kemerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(63)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini toner tapi lucu sih teksturnya rada kentel gitu ga cair kayak toner pada umumnya, make ini enak banget buat ngelembapin. cuma karena pemakaian baru kurang dari 2 minggu belum keliatan hasilnya di akuu untuk claim2nya dia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(59)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

24 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

toner ini aku pake setiap malem selingan sama yg blemish, konsistensinya cairr dan ditulis cara pemakaiannya harus pake kapas, aku makenya ditepok2 abis itu aku kompres buat dibagian pori2 yang besar. tapiiiiiiii ternyata produk ini bikin jerawat muncul:( huhu sedihhhh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

seneng banget dapet kesempatan buat nyobain produk baru erha!! packagingnya lucu banget!! dan ada sealnya di setiap produk jadi steril dan aman waktu pengiriman. Sabunnya emang tipikal yang ga berbusa karna ga ada kandungannya slsnya jadi aman buat kulit berjerawat, set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(2702)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

19 Oct 2020

undefined recommends this product!

karna baru make sebulan jadi belom keliatan banget hasilnya untuk bekas jerawat dan scars, tapi ini enakkk makenyaa karena cepat nyerap dan bikin kulit lembab, ga bikin bruntusan jugaa, tapi di hidung bikin jerawat kecil merah gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2479)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

19 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

padahal berharap banyak sama produk inii, taunya bikin bruntusannn. padahal enak banget cepet nyerapnya dan bikin lembab, kalo buat bekas jerawat belom terlalu keliatan hasilnya di akuu karena bikin bruntusan jadi aku stop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(152)

The Body Shop

Brow & Liner Kit

02 Brown/brunette

21 Feb 2019

awalnya coba ini karena penasaran dan katanya lebih gampang makenya untuk pemula biar ga kayak alis shincan wkwkw, karena biasa pake yang pencil jadi ragu buat nyobaa tapi pas cobaa sukaaa karena lebih gampang dan lebih natural hasilnyaa

0
4.3(584)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

21 Feb 2019

pensil alis pertama yang aku pakeee, teksurnya kerasss ga creamy jadi bisa tetep natural makenya dan warnanya juga passss banget jadi ga kayak alis shincan, tapi gampang ilang sih warnanyaa. aku baru pake satu sampai habis tapi ga repurchase lagi karena mau coba yang la ... Read more

0
4.1(172)

Philips

philips selfie straightener

HP8302

21 Feb 2019

catokannya kecil jadi gampang dibawa-bawa dan makenya juga ga ribet. pake ini hasil catokannya awettt dan bikin halus rambut walaupun ga pake serum, apalagi pas pake serumm beuh awettt bangetttt berhari-hari jadi bikin males keramas wkwwk tapi sayangnya ini gaada pengat ... Read more

1
4.4(917)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

21 Feb 2019

pake ini karna rambut kering bangettt dan rusak karena sering catok sama warnain rambut,tapi pake ini jadi halussss, gampang diatur terus kalo catokan juga tetep lembut+catokannya jadi awettt dan wanginya enakkk. gatau udah berapa botol dipake karna repurchase terus

0
Prev
Next