Aulia Reski Widyaningrum (@auskirelia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

auskirelia · Aulia Reski Widyaningrum

Beauty Enthusiast | 1316 Beauty Points
3.6(160 reviews)
The Body ShopAloe Calming Toner

20 Jun 2019

Toner ini cocok karena ngga bikin kulitku kemerahan apalagi sampai bruntusan, tapi sayang banget kesan lengket yang terasa jelas setiap selesai pakai toner ini justru bikin skincare selanjutnya yang kupakai jadi terasa berat.

0
3.6(4 reviews)
Solusi OrganicRenewage Face Serum

20 Jun 2019

Aku beli serum ini bersamaan dg tonernya. Baik toner maupun serum cocok dengan kulitku yang normal berminyak. Untuk serum yang mengklaim untuk mencerahkan, lifting, dan mencegah tanda-tanda penuaan, efek paling banter yang terasa itu mencerahkan. Serum ini juga merupaka ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Solusi OrganicSOLUSI

20 Jun 2019

Sebagai toner, produk ini sudah cukup baik untuk melengkapi proses pembersihan muka dan meringkas pori. Tidak ada kesan lengket atau pun kesat. Cocok untuk kulitku yg normal-berminyak. Toner ini juga kugunakan untuk 3-skin method (7-skin method malah terlalu bikin mukak ... Read more

0
3.6(195 reviews)
FREEMANCucumber & Pink Salt Clay Mask

Cucumber & Pink Salt Clay Mask

17 Jun 2019

Masker ini cocok untuk kulit normal-berminyakku. Aku pernah kelewatan pakai masker ini selama setengah jam, hasilnya? Tentu saja mukaku jadi kering banget. Jadi, tetap ikuti saja maksimal waktu penggunaan masker ini selama 10 menit. Apakah masker ini membantu detoksifik ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Utama SpiceTemu-Temu Face Mask

11 Apr 2019

Untuk ukuran masker clay bubuk, masker ini ngga terlalu susah dibikin jadi pasta masker. Aku biasa pakai masker clay ini ngga terlalu tebal, kalau ketebalan bakal susah bersihinnya karena masker ini bakal menyisakan residu kuning gitu di kulit --> kelihatan kok beres di ... Read more

0
3.6(63 reviews)
The Body ShopAMAZONIAN ACAI ENERGIZING RADIANCE MASK

11 Apr 2019

Masker bilas yang mengklaim fungsinya untuk energize kulit yang lelah. Nah, menurutku klaimnya memang bener kebukti di mukaku. Selama ngerjain laporan magang dan tugas akhir, aku sering banget kurang tidur dan apalagi aku bolak balik lab di Salemba- rumah di Bogor, jadi ... Read more

0
3.6(68 reviews)
The Body ShopVitamin C Glow-Revealing Liquid Peel

11 Apr 2019

Liquid gel peeling pertamaku setelah mencoba untuk mengurangi eksfoliasi dengan scrub (masih tetep scrubbing sih tapi paling banter sebulan 1-2x). Gel peeling ini menurutku mild banget dan memang ngga seampuh scrub cuma ini lebih mending karena ngga bikin kulitku jadi i ... Read more

0
3.6(584 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

11 Apr 2019

Dari awal beli masker ini (barengan sama scrub Apricot Jam-nya) ngga berharap efek yang gimana banget sih. Masker ini ngga mencerahkan ya, karena dia mengklaim untuk menghaluskan dan semacam merevitalisasi kulit yang capek. Dan apakah aku menemukan klaim itu semua di ku ... Read more

2
3.6(659 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

11 Apr 2019

Scrubnya kerasa banget tapi ngga sekasar scrub Skinfood Black Sugar (menurutku ini masih scrub yg butirannya kasar buatku but not in a bad way juga sih). Ya memang selama aku rutin scrubbing dg produk ini, aku jarang ada semacam bruntusan kecil-kecil (keringat kesumbat ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Gizi CosmeticsBeauty Mask

Bengkoang

11 Apr 2019

Efek mencerahkannya sama dengan varian beras. Efek melembabkannya smsama dengan varian lainnya. Tambahan efek yang aku bisa notice dari pakai masker ini dia ada sensasi menyegarkan/dingin gitu tapi yaudah ngga yang terlalu ketara banget. Sejujurnya semua varian Gizi Bea ... Read more

0