vee (@aururinav) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aururinav · vee

Beauty Advisor | 3467 Beauty Points
3.6(15 reviews)
PeriperaPeripera Ink The Lacquer

01 Jul 2019

aku tuh sebenernya suka banget sama ini, mulai dari teksturnya, hasilnya, tahan lamanya. cuma aku gak suka sama warnanya aja, di aku warnanya nih jadi terang banget, jadi warna neon gitu sedih banget. padahal ini enak, ringan, kelihatan halus hasilnya, terus tahan lama ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Etude HouseShine Chic Lip Lacquer

OR201 Juicy Fresh

01 Jul 2019

oke, ini warnanya fresh dan seger gitu ya. merah agak oren. ini cocok banget buat kalian yang bibirnya mudah kering, atau kalian yang tinggal di tempat yang super dingin. ini emang hasilnya glossy, mirip lipgloss tapi ini warnanya pigmented, pas dipakek dia emang kayak ... Read more

0
3.6(26 reviews)
Etude HouseMatte Chic Lip Lacquer

BR401 WENDY Brown

01 Jul 2019

ini salah satu lip matte yang aku suka, selain karena yang ini warnanya bagus, tapi hasil akhirnya aku suka. dia ringan, gak bikin kering, hasilnya alus di bibir. tahan lama? dia kadang bisa awet banget, tapi kadang gak seawet itu juga. biasanya kalo lagi awet, meskipun ... Read more

0
3.6(43 reviews)
LabiotteChateau Labiotte LipTint

Rose Coral

01 Jul 2019

ini jujur packagingnya emang lucu banget. apalagi aku coba beli yang mini, makin imut2. di aku ini gak gitu tahan lama ya, tapi yang pasti dia bikin bibirku kering dan kalo kelamaan pakek sampek bisa dikelopek gitu bibirnya. dia ada baunya, teruuuuus dia ini juga ada ra ... Read more

0
3.6(37 reviews)
Tony MolyLiptone Get It TInt

07 Oh My Rose

01 Jul 2019

awal beli ini karena liat review banyak yang bilang ini awet. terus warna ini aku suka banget sih emang. cuma, untuk yang punya bibir yang pinggirnya item ini ga gitu ngecover. tapi ini bagus aja buat dipakek daily, dia ringan, gak lengket, gak bikin bibir kering, bauny ... Read more

0
3.6(541 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

01 Jul 2019

Aku emang bukan pecinta brand wardah. punya ini juga karena dikasih. pas diswatch emang warnanya cantik ya, nude bagus banget. tapi pas udah dipakek dibibir... gila aku kayak pakek cat tembok warna cream :') bibirku tuh pinggirnya item, dan gampang kering. pakek warna i ... Read more

1
3.6(40 reviews)
Pyunkang YulMist Toner

01 Jul 2019

semenjak suka semprot2 muka, jadi sering cari2 produk toner yang pakeknya tinggal disemprot2 aja. terus pengen coba ini deh, dari awal emang udah tau kalo produk ini ga bakal cukup menghidrasi kulit. tapi yaudah, karena ingredientsnya dikit dan simpel jadi yakin aja bel ... Read more

0
3.6(12 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Jade Gem Roller

29 Jun 2019

beli ini karena lagi ngehype banget yang model rol2an gini wkwk. keracunan akhirnya beli deh. beli yang merk ini karena harganya masih bisa dijangkau, engga tau pasti ini sebenernya buat apa? biar apa? karena selama pakek ya gak bikin gimana2, lol. ini batunya gak begit ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Pond'sWhite Beauty Acne Prone Day Cream

29 Jun 2019

sebenernya udah lama banget pakai ini, sebelum kenal skincare korea, sebelum mukaku ngamuk. dulu malah seneng banget pakek pelembab ini, karena dia hasilnya matte dimuka aku, gak bikin peliket, lengket, oily, atau ngerasa muka berat engep gitu. enak banget. karena dulu ... Read more

0
3.6(201 reviews)
FREEMANFreeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

29 Jun 2019

kayaknya emang gak pernah jodoh sama masker freeman. udah coba 2 masker freeman tapi dua2nya tiap dipakek pasti bikin perih di mata, padahal pakek maskernya juga gak deket2 banget sama area mata. yang paling aku benci sama masker varian ini juga, dia keringnya lamaaaaa ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next