Aurora Rizkika (@aurorarizkika) | Female Daily
image-user-female-daily

aurorarizkika · Aurora Rizkika

Beauty Savvy | 1725 Beauty Points
3.2(5050)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

22 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Gak pernah berhasil pake ini. Entah. Mau yang varian ini, atau sakura, atau yang biasa tetep aja gak bisa narik komedo di hidung. Udah kalo narik sakit banget lagi. Gak pernah jodoh atau cocok sama produk kayak gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4(4378)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

22 Apr 2020

recommends this product!

Enak banget buat cuci muka dan gak bikin muka kering dan ketarik. Wanginya juga enak. Sering diskon lagi di guardian atau +1000 bisa dapet 2 produk. Suka banget. Alternatif facial wash kalo udah bosen sama cetaphil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4551)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

22 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Produk nya biasa aja. Gak bikin make up lebih awet juga. Hydrating aja fungsinya. Gak ada yang lain. Repurchase? No. Tadinya mikir ini bisa seampuh studio tropik dengan harga lebih murah. Tapi nyatanya tidak bisa. So sad

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(2784)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

22 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya skeptis sama produk ini. Ringan banget dan cepat meresap. Melembabkan iya. Tapi entah kenapa bikin muka jadi gak rewel. Biasa sebulan sekali pasti ada jerawat. Tapi pas pake ini, jerawatnya entah tiba2 hilang atau pas mau mateng, dia ngempes sendiri. Suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(2899)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

22 Apr 2020

recommends this product!

Good product. Bisa bikin kulit muka jadi lembab banget dan plumpy. Tekstur nya kentel tapi cepet meresap ke dalam kulit.Gak ada bau nya. Tapi gak bikin tekstur muka lebih baik. Produk yang bagus. Isinya juga banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3139)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

22 Apr 2020

recommends this product!

Sunscreen alternatif kalo bosen sama biore. Teksturnya ringan dan gak bikin whitecast. Gampang menyerapnya. Bentuknya juga gampang buat dimasukin ke travel pouch. Suka banget sama sunscreen ini. Ada di drugstore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(4165)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

22 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Bikin greasy karena ada minyaknya. Gak terlalu mengangkat make up. Performa nya lebih baik yang original. Ada wanginya. Kurang menyerap kalo membersihkan pake kapas. Mungkin karena ada oilnya itu. Lebih baik yg micellar water nya sih daripada ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6368)

Laneige

Water Sleeping Mask

22 Apr 2020

recommends this product!

Sukaaa banget sama sleeping mask ini. Beneran bikin lembab sampe besok pagi nya dan gak meninggalkan residu. Bikin kulit wajah jadi sooo plumpy. Ada spatula nya jadi bikin produk higienis. Ukuran besar bisa lama habisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5193)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

22 Apr 2020

recommends this product!

Bikin cerah sedikit dan bikin lembab. Ukuran nya kecil jadi cepet abis. Menggunakan pipet untuk mengambil produknya. Botolnya kaca dan cukup kecil. Selain sedikit mencerahkan dan melembabkan, nothing special

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4501)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

22 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Biasa aja. Pake ini 3 bulan lebih gak ada perubahan dengan kondisi muka. Ringan dan tekstur nya kayak air. Bikin lembab, iya. Tapi gak ada hal lain selain itu. Ada aroma nya dikit kalo gak salah. So sad this is Not really works on me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next