(@aurelya16) | Female Daily
image-user-female-daily

aurelya16 ·

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
4.8(1117)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

GILAAA PRODUK INI TUHH BAGUS BGDD GABOONG 😭👍 Ini bener2 bisa ngurangin bruntusan di muka aku, bikin muka makin cerah & kenyal, dan cepet bgd ngilangin bekas jerawat. JUARA BGT POKOKNYA, ini udah kali ke 3 aku beli produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.3(55)

Bless

Acne Cleansing Tonic

05 Sep 2020

recommends this product!

Produk ini tuh baguss BANGETT dongg. Emang baunya rada nyengat, tapi bagus buat ngeringin jerawat. Cocok banget buat yang acne prone skin, bisa ngangkat minyak berlebih yang ada di muka. Emang banyak review yang bilang baunya nyengat sih, cuman menurut aku itu ga ganggu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4)

Bless

Scrub Cleanser

05 Sep 2020

recommends this product!

Produk ini tuh bagus banget buat acne prone skin, butirannya halus dan gak kasar di wajah. Tapi, produk ini tuh bagusnya dipake 1x per minggu, minyak di wajah aku yang awalnya banyak banget sekarang jadi berkurang banget. Aku belinya di shopee mall bless nya langsung se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(51)

Bless

Acne Face Powder

Ivory

11 Jul 2020

recommends this product!

Produk ini sih disaranin buat orang yang kulitnya acne prone and oily, di aku sih cocok-cocok aja. tapi untuk segi harga kurang worth it lah dengan kualitasnya, masih banyak juga produk lokal yang jauh lebih berkualitas dan harganya bersahabat daripada ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0