Aurel (@aurelrs) | Female Daily
image-user-female-daily

aurelrs · Aurel

Beauty Savvy | 2642 Beauty Points
4.8(19 reviews)
Victoria's SecretEau So Sexy Eau de Parfum

aurelrs recommends this product!

19 Dec 2019

Ini wangi kedua kesukaan aku dari VS setelah angel gold. Wanginya lebih subtle dan lebih fruity. Wangi parfum ini cocok buat yang suka layering parfum karena wanginya cukup subtle dan cocok dengan wangi yang lain. Ketahanannya gak selama angel gold tapi aku masih suka b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(47 reviews)
Victoria's SecretVictorias Secret Gold Eau de Parfum

Angel Gold

aurelrs recommends this product!

19 Dec 2019

Still my favorite after a long time. Wanginya elegant, sexy, classy gitu. Aku sampe beli versi roller dan fragrance mistnya. Wanginya itu agak musky dan cukup tahan lama di aku. Harganya juga cukup affordable untuk sebuah parfum. Parfum ini cocok buat kegiatan indoor, b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(15 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Sheer Love

aurelrs recommends this product!

19 Dec 2019

Wanginya enak banget, cocok buat dijadiin parfum sehari-hari. Sayangnya, katanya ini udah discontinue sama VS. Wanginya itu classy elegant gitu tapi gak yang nusuk. Wanginya floral banget. Tapi, sayangnya ini gak tahan sama sekali, jadi harus semprot agak banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(217 reviews)
Jo MaloneEnglish Pear and Freesia Cologne

aurelrs recommends this product!

19 Dec 2019

Parfum ini wanginya manis, elegant, tapi playful gitu. Awalnya aku merasa wanginya agak nusuk tapi kalau udah disemprot enak banget wanginya. Wanginya floral sih menurut aku. Ketahanannya lumayan, sekitar 4-5 jam sih di aku. Overall aku suka wanginya, tapi kalau mau bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(79 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

24 Aug 2019

Wanginya sih memang enak banget dan packagingnya lucu parah. Sayangnya ini engga melembapkan sama sekali dan cepet banget abisnya. Mungkin cocok untuk kulit yang berminyak, tapi aku sih gak suka dengan produk ini.

0
4.8(11 reviews)
Fenty BeautyGloss Bomb Universal Lip Luminizer

Diamond Milk

aurelrs recommends this product!

24 Aug 2019

Beli warna yang ini karena pengen dipake diatas lipstick lain. Dia ada sedikit warna putihnya gitu, agak mirip susu, tapi kalo udh di blend sih gaada masalah ya. Hasilnya ya bagus, bikin bibir jdi glittery, plump, dan sehat gitu. Pengen coba beli warna yang fenty glow l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(989 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

24 Aug 2019

Priming water yang ngefek banget sih untuk kulit aku. Aku pakai ini sebelum makeup dan setelah base selesai. Dia buat base makeupnya engga keliatan medok dan jadi lebih nyatu dengan kulit. Untuk ketahanan aku tidak tahu soalnya aku pakai setting spray lagi sih, wanginya ... Read more

0
3.8(108 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

24 Aug 2019

Suka banget sama shampoo ini❤ Selain bahannya dan konsep brand ini yang natural, shampoo ini berhasil memberikan volume untuk rambut aku yang super lepek ini. Wanginya juga enak banget, wangi tea tree seperti yang punya body shop, tapi engga terlalu strong wanginya. Suk ... Read more

0
4.6(27 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

aurelrs recommends this product!

24 Aug 2019

Produk ini masuk wl aku dari akhir tahun kemaren karena banyak masuk favorites nya beauty blogger. Akhirnya beli warna ini dan bener-bener jatuh cinta. Ternyata ini memang sebagus itu dan bikin bibir keliatan juicy dan cantik gitu. Warna ini buat aku jatuhnya masih natu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.3(56 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

491 Natural Rosewood

aurelrs recommends this product!

24 Aug 2019

Lip tint dior ini memang formula favorit aku. Dia engga cling on dry patches gitu, padahal bibir aku itu super kering. Warnanya cantik banget dan bikin bibir terlihat juicy dan cantik gitu. Warnanya agak cool tone jadi menurut aku engga cocok untuk kulit sawo matang ata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next