Aurel (@aurelliatanujaya) | Female Daily
image-user-female-daily

aurelliatanujaya · Aurel

Beauty Rookie | 673 Beauty Points
3.9(164)

Sebamed

Clear Face Care Gel

02 May 2021

recommends this product!

katanya ini gentle banget dan minimal ingridients, siapa yang ga keracun coba buat beli ini ?, teskturnya enak banget, gel yang super ringan dan gampang meresap, warnanya bening dan gada wanginya kayaknya, tapi di aku ga cocok?, jadi bruntusan merah jerawatan gitu, mung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(77)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

02 May 2021

recommends this product!

teksturnya enak banget woi?, meski agak thick tapi pas dipake jadi watery gitu, meresapnya ga terlalu lama kok, tapi di aku kurang cocok, aku pake ini barengan sama yang azeclair, karna azeclair bikin kering banget, awalnya beli tuh karna sheet mask nya dr schatz ada hy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(32)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

02 May 2021

recommends this product!

pas pertama pake sih ga kenapa napa ya, masih oke aja, teksturnya juga enak banget, ga gampang meresap tapi ga terlalu lama kok meresapnya, cuma setelah 4 hari an gitu, 1 muka aku bener bener bruntusan dan jerawatan banget bahkan di tempat yang biasa ga jerawatan, aku g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(416)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku baru pake 3 atau 4 kali sih, cuma abis itu langsung jerawatan di jidat, dan pas di apply agak cekit cekit gitu, sejauh ini gada efek apa apa buat aku, masih pengen coba produk lain aja yang lebih affordable, soalnya ini lumayan mahal buat size segitu HAHAH

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(555)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku ga merasa masker ini worth the hype sih. di aku gad efek apa apa, awal pemakaian jerawatan tapi karna aku sayang klo ga dipake, jadi aku tetep pake. pemakaian ke 2 ga jerawatan lagi. aku lebih milih produk lain ajaa dibanding ini. tapi gatau deh kalo di orang lain m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
2.9(20)

Kiehl's

Ultra Facial Oil Free Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

pas pertama kali pake toner ini bisa ngilangin bruntusan di jidat aku, bener bener ilang. tapi kalo dipake terus terusan kyknya kurang oke deh, malah bikin jadi kering banget dan jadi bo(?), jadi aku dulu pakenya kalo lagi bruntusan aja, dulu sempet stop pake ini karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1738)

Pyunkang Yul

Essence Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

aku pake ini tahun lalu, cuma sekarang udah ga pake karna waktu itu mau ke dokter, pas pertama kali pake ini aku lagi bo parah, dan essence toner ini bikin calm banget dan langsung jadi mendingan dalam 1 hari doang 😭, reccomended bgt buat kulit sensitif, cuma lama kela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(184)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

10 Mar 2021

recommends this product!

aduh ini bagus banget banget banget sih, aku awalnya keracun selebgram dan penasaran banget, meski harganya mahal tapi beneran worth it, essence nya banyak dan bisa aku simpen buat pake 3 hari an gitu, so far ,ini satu satunya sheet mask yang ga buat aku bruntusan sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(605)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

10 Mar 2021

recommends this product!

BAGUS BANGETT 😭, aku tuh super sensitif banget kulitnya, waktu itu sempet ke dokter di singapur tapi tiba tiba aku jadi alergi trs pas banget udah mau sweet 17 pas itu, jadi aku ganti dokter, obatnya gajelas dan kayakny bersteroid, abis lepas dari dokter yg baru itu, a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.6(28)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Vanilla

10 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya oke banget dan coverage nya juga baguss, dia beneran nyatu sama kulit, tapi di aku shadenya masih terlalu kuning jadi agak dekil aja gitu kalo aku yang pake HAHAH, masih mau coba merk lain sih aku, mungkin luxcrime perlu ngeluarin shade baru yang lebih pink(? ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next