Aurellia (@aurelliaputrii) | Female Daily
image-user-female-daily

aurelliaputrii · Aurellia

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.2(7902)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya agak cair, ngelembabin bangeet di kulit cuma kalo di aku yg skin typenya oily bikin wajah keliatan berminyak bgt + kusam tapi bisa dipakein bedak biar ga berminyak banget.. untuk isinya cukup banyak dan bisa untuk 6 bulanan lebih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.8(4514)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

01 Jun 2021

recommends this product!

waktu itu coba ini pas kelas 10 dan aku pake ini sekitar 6 bulanan hasilnya pun bagus... jerawat ku yang dulunya banyakk bgt berkurang setelah pake toner ini trus muka juga agak lebih cerah, lebih sehat juga. cocok sih buat yang mau coba2 toner exfoliate, harganya juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3591)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

01 Jun 2021

recommends this product!

one of my fav face wash right now!! ini bener2 enak bgt dipakenya pas abis cuci muka ga ngerasa ketarik dan ngelembabin juga.. harganya juga terjangkau bisa di temuin dimana aja baik toko offline maupun online buat yg lagi cari fw gentle yg murah ini recommended bgt!!.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(981)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

pernah pake produk ini pas masih smp, tp gabertahan lama di aku akhirnya aku kasih temen karena 2 minggu pake langsung jerawatan banyakk bgt, klaimnya sih bisa untuk bekas jerawat krn aku kan bnyk bekas jerawatnya makanya aku pake ini eh malah numbuhin jerawat di aku. I ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1062)

Emina

Lip Mask

01 Jun 2021

recommends this product!

awalnya coba2 beli ini pas bibir ku lagi kering banget, jujur pas dipake tuh enak bgt berasa lembab terus wanginya jg enakk kaya semangka gitu.. apalagi kalo dipakenya pas mau tidur besok paginya pas bangun jadi lembab banget. Isinya juga banyak padahal aku udah pake se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0