aurell (@aureliaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

aureliaputri · aurell

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
4.3(9305 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

aureliaputri recommends this product!

08 Jul 2020

udah hampir 2 taun gakan bisa move on dari dia. dulu sempet selingkuh sama garnier yang kuning yg oil oil itu dan sedih bgt gacocok dong:( akhirnya ku memutuskan untuk setia dgn diaa.. menurutku untuk harga segitu sangat sangat worth to buy sih. dia bisa ngangkat mascar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(100 reviews)
ForeoLUNA Play Plus

aureliaputri recommends this product!

08 Jul 2020

aku punya yg warna pinkk dan masih bingung tiap warna tuh sama aja gasih wkwkw setauku yang diatas play plus tiap warna beda jenis kulitnya tp kalo play plus ku gatau.. tapi ini versi paling murahnya jadi aku beli yg ini hehe. notice banget sih dia ngurangin komedo aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.8(977 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

aureliaputri recommends this product!

08 Jul 2020

OMG gila banget!! dulu aku beli pas masih belum terlalu mudeng tentang skincare makanya aku asal beli wkwkwk terus aku campur dgn salah satu produk yg emg gacocok diaku dan akhirnya breakout.. akhirnya dia nganggur hampir setaun wkwkw dan saat aku udh mulau ngerti aku p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1
3.9(4507 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

aureliaputri doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

jujur gatau banget punyaku ini asli atau palsu.. minta pencerahannya dong dia ada bau lemnya gasih? yg punyaku bau lem banget sampe nyenget dan strong bgt. dan dia gacocok juga di aku huhu malah tambah bikin jerawatan tapi bekas jerawatnya lumayan ilang. oiya aku juga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
3.9(278 reviews)
Namo.IDNamo Id Organic Mask

Green Tea

aureliaputri doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

i bought this from a reseller in my town. baunya enak sih calming bgt and nyegerin juga tapi resultnya ga banget deh.. claimnya buat menghilangkan jerawat malah makin nambah banyak jerawat. big no sih for me. aku malah cocok dgn varian coffeenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3479 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

aureliaputri doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

aku pake fw ini karena fw biasaku habis dan aku waktu itu masih parno buat beli sesuatu online (karena waktu itu masih psbb) ternyata ada ini di kamar mandi dan aku cobain ini.. turns out bikin merah merah dan bruntusan di aku:( tp poin plus nya adalah dia bikin muka ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(40 reviews)
SafiDermasafe Gentle Care Mousse Cleanser

aureliaputri recommends this product!

23 Jun 2020

hmm so so aja sih sebenernyaa ga ngebantu bikin cerah atau apapun tapii aku seneng banget dia ga bikin break out di akuu karena aku sensitive dan acne prone, pake product gacocok sekali aja lgsg bruntusan dan muncul jerawat dimana mana tp dia ga bikin BO samsek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(89 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

aureliaputri doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

sedih banget ini produk bener bener bikin bruntusan:( aku pake pertama kali wkt malem pas bangun muncul bruntusan dimana mana. aku masih gapercaya (wkwk maaf bandel) besok besoknya aku keluar pake moist ini dan malemnya sampe rumah muncul lagi si bruntus. dan lumayan ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(1010 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

aureliaputri doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

omg sedih banget gacocok di aku:( pertama kali pake besoknya langsung muncul bruntusan aga banyak di pipi.. sedih bgt sih karena kulit aku emg sensitive parah dan gabisa pake produk yg macem macem. nyesel jadinya. tapi + nya sih bangun bangun jadi lumayan glowing gt ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4(792 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

aureliaputri recommends this product!

21 May 2020

huhu akhirnya bisa nemu product yang cocok di aku!😭 jujur seseneng itu krn aku udah ke dokter, lepas dokter, cari merk bebas, dan repeat lagi selama 1 taun lebih gada hasil sama sekali. kulitku ini sangat sangat sensitive bgtbgt. jd ceritanya selama quarantine itu jida ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

2
Prev
1
2
Next