aurelie (@aurelbntg) | Female Daily
image-user-female-daily

aurelbntg · aurelie

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
4.3(232)

Emina

Aloe Vera Gel

07 Aug 2020

recommends this product!

ini bagus bgt jujur T_T,abis diapply tuh wajah jd lembut bgtt<3. trus juga bikin kulit lebih cerahan dikit jg kalo di akuu. wanginya si ada kayanya tp kea gabegitu kerasa gituu tp love bgt si sm produk emina ini,cuma minus nya ini tuh cuma 60 ml,jd kurang besar ajaa,rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(325)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

27 Jun 2020

recommends this product!

aku uda pake agak lama si produk vaseline ini,ini tu bau nya enak bgt jd fresh gitu,trus melembabkan jg dikulit kalo abis di aplikasiin,sejak aku pake ini tuh kulit aku kaya lebih cerah gitu. kalian harus coba deh soalnya enak bgt baunya huhu,ga nyesel deh😭💓.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(56)

Lip Ice

Sheer Color Beeswax

Strawberry

27 Jun 2020

recommends this product!

ini lipbalm nya bagus bgt parah,warnanya sheer jd kalo diaplikasiin ke bibir kita warna nya jd pink tapi alami gituu,ini bagus bgt buat bibir kering n pecah²,soalnya ini tu melembabkan bgt,good product lah💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(9)

Oriflame

Love Nature Lip Balm

Mango

27 Jun 2020

recommends this product!

aku uda pake agak lama si produk lip balm mango ini,ini tu wanginya enak bgt,tp ini abis diaplikasiin ga muncul warna si,cuma ini melembabkan bgt di bibir aku,recommended pokoknya,u should try this product💘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0