orang bumi (@aurelaisy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aurelaisy Β· orang bumi

Beauty Enthusiast | 989 Beauty Points
3.6(354 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

16 Jun 2019

lipbalm nya package nya lucu cuma kurang higenis soal tube gitu kan lipbalm nya berat pas dipake dan lengket gak terlalu ngelembapin juga wangi nya tuh aneh kalo menurut aku produk mya kurang bagus sih 😁😁😁

0
3.6(2442 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

14 Jun 2019

package nya tuh lucu ....... pas dioles gak terlalu kelihatan kelama lamaan nya nanti pigmented gitu ..... kalo dipake juga agak susah di rataain kayak ngeblok gitu dan agak nelang belang gimana ...... overall siiiiiiiii b aja πŸ˜€

0
3.6(51 reviews)
EminaBody Scrub

Watermelon

14 Jun 2019

wanginya enak,bikin halus.... butiran scrub nya kayak gula/garam sayang nya gak mencerah kan kulit sama daki nya gak keambil gitu pas udh di cuci gak ada rasa licin licin gitu packing nya lucu banget overall bagus sih

0
3.6(906 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

13 Jun 2019

parah, bau nyaaaaa wangi vanila gitu sama harga nya murah dapet nya banyak 16 g an lembapin banget package nya kurang higenis gitu kan nyambil nya harus di colek colek wkwkwk gue suka banget sma wanginaa overall bagus

0
3.6(58 reviews)
WardahWardah Lip Balm

Vanilla

12 Jun 2019

bagusss cuma aku lebih suka yang strawberry gak terlalu ngelembabin wangi nya kurang suka , dlu pernah mulut ku tuh sedikit korengan pake ini beberapa hari kemudian nya langsung ilang parahhhhhh wajib coba dah

0
3.6(602 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

12 Jun 2019

suka sama limbalm ini............................................................. harga nya murah. gampang didapat ringan gak berat, ngelembabin of course bagus lah package nya bagus overall bagus

0
3.6(3876 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

12 Jun 2019

beli ini gara gara kata orang bagus ngevolumein bulu mata,ngelentikin,waterproof,cetar bikin naik ehhhhhhh ternyata emang kayak gitu bagus lah pokok nya harga nya lumayan lah ya overall sih bagus 😁

0
3.6(2894 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

12 Jun 2019

kenal scrub ini tuh dari temen kata nya bagus banget ehhhhh ternyata emnag bagus nya kebablasan kwkwkwkw pas make ini tuh muka langsung cerah mulus wanginya juga enak tapi butiran butiran yang kasar nya tuh agak terlalu gede gimana gitu jadi make nya jangam sering serin ... Read more

0
3.6(181 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioning Gel

11 Jun 2019

parahhh bagus banget ngelembapin banget bikin wajah jadi halusssssss pisan bruntusan ilang kabehhhhhh harga nya siiiii di guardian 90.000 lebih mahal ini sih dari pada toner nya kalo toner nya 60.000 overall bagus si

2
3.6(1364 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

11 Jun 2019

parahhhhhhhhhhh parahhhhhh bagus banget sih pake ini jadi lebih glowing sama yang bruntusan pada ilang jerawatan nya juga ilang harga nya juga murah di guardian 60.000 parahhhhhhhh hasil nya bukan main main siiii

2
Prev
Next