Aura Nafarena S (@auranafa) | Female Daily
image-user-female-daily

auranafa · Aura Nafarena S

Beauty Rookie | 584 Beauty Points
3.7(452)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

08 Feb 2021

recommends this product!

Face wash ini harga terjangkau. Setelah pemakaian yang aku suka adalah sama sekali tidak bikin kulit wajah terasa keset atau ketarik jadi kering, karena kulitku cenderung kering jadi masih nyaman dipakai. Wanginya calming. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(20074)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

08 Feb 2021

recommends this product!

Udah repurchase soothing gel ini sampe tiga kali. Ga cuma pakai di wajah, tapi juga pakai di kaki karena ampuh banget bikin kulit moist meskipun ada alkoholnya. Kalau di wajah kadang buat masker. Sangat calming dan refreshing kulit wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12436)

Vaseline

Healing Jelly

Original

08 Feb 2021

recommends this product!

Bener bener kagum sama efek penggunaan produk ini. Kulit kaki ku kering banget bisa sampai ngelupas, tapi setelah pakai ini jadi mulus ga ada kulit mengelupas lagi. Kadang aku oles untuk pelentik bulumata, jadi agak panjangan. Numbuhin alis juga lumayan banget!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(57)

Haple

Rose Gel

08 Feb 2021

recommends this product!

Aku termasuk kulit kering. Pakai gel ini bener bener calming dan bikin kulitku jadi stabil. Cepet banget buat bantu hilangin bekas jerawat. dan bikin mulus lagi. Wangi nya pun calming banget. lumayan cepet kering jadi ngga perlu tunggu lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(402)

Haple

Pure Rose Water

08 Feb 2021

recommends this product!

Suka sekali sama produk ini. Pemakaian setelah make up remover, pakai kapas diusap untuk sekalianmakin bersihin wajah. Wanginya calming banget. Meskipun kemasannya menurutku kecil jadi cepat habis tapi enak bisa dibawa kemana mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(972)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

08 Feb 2021

recommends this product!

Wangi nya enak. Harga juga terjangkau. Bulirnya terlalu besar dan lumayan sakit kalau ditekan. jadi penggunaan nya jangan ditekan ya. usap halus aja. after pemakaian bikin wajah serasa bersih. Jadi halus juga. Lebih nyaman kalau wajah dibasahi dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(161)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

08 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya untuk deep ombre bagus banget. Apply nya diatas lipcream juga oke aja. Atau apply tanpa base apa juga nyaman. Meskipun agak bikin bibir kering setelah beberapa saat. Wanginya oke. Harga sangat terjangkau untuk hasil yang lumayan bagus ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(29)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

06 Flair

08 Feb 2021

recommends this product!

Masih pakai instaperfect sampai sekarang. Mulai dari formula nya yang melembapkan, padahal finished look nya matte. Wangi nya juga masih oke. Ngga bikin bibir kering sama sekali. Meskipun agak transfer, tapi nyaman untuk touch up. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(430)

Wardah

C-Defense Face Mist

08 Feb 2021

recommends this product!

Suka sama C-series nya wardah. Mist ini sayangnya packnya kecil. Tapi positive nya jadi bisa dibawa kemana mana. Menyegarkan banget. Untuk sebelum make up juga nyaman. Atau untuk spray setelah make up juga masih aman. Wangi nya ngga terlalu menyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(59)

Wardah

Luminous Creamy Foundation Extra Cover

Natural

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pernah coba pakai ini. Mulai dari wangi masih aman. Harga juga terjangkau. Kurang suka dari produk ini adalah cara ambil produknya lumayan sulit jika tanpa brush/spatula. Agak sulit di balur. Tapi coverage nya bagus. Warnanya juga pas untuk kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next