Aura Medina (@auramedinaa) | Female Daily
image-user-female-daily

auramedinaa · Aura Medina

Beauty Enthusiast | 1248 Beauty Points
5(3 reviews)
Innisfreeinnisfree capsule recipe pack

red bean

auramedinaa recommends this product!

15 May 2020

sayang ngga banyak org tau tentang masker ini ya kayanya pdhl bagusss. masker ini beda dr yg lain, kalo masker lain biasanya dingin tp ini anget karna fungsinya exfoliating. aku pake seminggu 2 kali, kalo lg ada jerawat / bruntusan aku lsg pake ini dan setelahnya jadi l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(25 reviews)
CosrxCosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

Centella Water Alcohol-Free Toner

auramedinaa doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

penasaran sm toner ini karna kata orang2 bisa ngilangin jerawat, bruntusan, dan redness. trs ada centella asiatica juga makanya aku beli. uda 1 bulan lebih aku pake ini, rutin pagi & malam, ngga ada efek apa2 di muka aku. ada bruntusan kecil di bagian jidat ngga ilang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1
4.2(1031 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

auramedinaa recommends this product!

28 Jan 2020

untuk ngapus daily make up sih lumayan bagus yaa tp kalo untuk waterproof kurang ngangkat dan harus berkali2 br ilang. ngga perih di mata dan setelah pemakaian ngga lengket samsek, langsung kering gitu. aku suka mager cuci muka setelah pake make up remover karna capek.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(1117 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

auramedinaa recommends this product!

28 Jan 2020

wowww terbaikss🙌🏻🙌🏻 make up remover terampuh buat bersihin make up waterproof. selama ini gonta ganti make up remover karna kalo pake maskara yg waterproof suka susah ilangnya dan ngabisin banyak kapas. tp akhirnya nemuin iniii dan ampuh bgt buat ngilangin mascara a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.9(287 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

auramedinaa recommends this product!

28 Jan 2020

shampoo yg lg hits dan tertarik buat beli akhirnya aku beli di shopee pas sale. wanginya sih juara enak bgt! manis dan segerr. pas keramas, shampoo ini ngasih efek keset di kulit kepala. awal pertama pake, aku ngga pake conditionernya tp ttp alus sih di rambut ku. kedua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(254 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

auramedinaa recommends this product!

28 Jan 2020

salah satu produk lokal yg bagus bgt cryy😭😭 formulanya ituloh ajibb bgt. selalu suka warna2 ky dear winna ini.. natural dan cantik. ngga bikin bibir kering, ngga berat ky ngga pake apa2.. lumayan transferproof dan lumayan tahan lama. pas dipake tuh lembut bgt tp finis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A04 Corvette

auramedinaa recommends this product!

24 Nov 2019

cantik bgt warnanya. ringan, di bibir aku lumayan bikin kering. biasanya aku ombre sama lipstick yg nude, makin cantik bgt! lumayan awet tp ngga transferproof. warna nya jg pigmented bgt, ditotol sedikit bibir uda merah merona

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(170 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

auramedinaa recommends this product!

24 Nov 2019

gildaa bagus bgt nih masker! iseng beli pas ke innisfree. karna claimnya ngilangin jerawat & komedo. pas bgt aku lg jerawatan di jidat. pas aku pake, ada bau2 kurang sedap hmm ky bau sesuatu gt.. masker ini nyebar ke seluruh muka wlwpun diambil secuil. cepet keringnya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5669 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

18 Aug 2019

karna sunscreen yg biasa aku pake abis, trs mau nyoba2 pake yg lain, akhirnya beli lah skin aqua. teskturnya cair, ngga lengket, mudah ngeresap dan ngga whitecast. setelah pake ini muka aku jd lebih cerah. tp kynya ngga cocok di aku karna lsg jerawatan dijidat

0
4.5(10 reviews)
Tony MolyLiptone Get It Tint Mini Trio Set

02 Best Trio

18 Aug 2019

liptint kecintaan ku bgt. nitip sm temen yg ke korea, nggatau ada di indonesia apa engga. warnanya cantik2 bgttt, dan lebih praktis karna lsg dapet 3 warna berbeda. teskturnya cair bgt ngga ky liptint pd umumnya. lumayan bikin bibir kering tp ku cinta :(

3