Aura Hasti Mulianda (@auraah) | Female Daily
image-user-female-daily

auraah · Aura Hasti Mulianda

Beauty Enthusiast | 925 Beauty Points
4.3(1494)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

19 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama lotion vaseline yang satu ini, dia memutihkan dan melembabkan kulit dalam waktu seminggu aja, ga lengket lagi, wanginya juga enak ga mengganggu, aku sempat repurchase beberapa kali sih, karena bagus, mencerahkan dan menghaluskan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(318)

Vaseline

Healthy White Perfect 10 Lotion

19 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka sama lotion vaseline jenis ini, karena benar-benar dapat mencerahkan kulit dalam waotu sebentar, dan wanginya iti enak banget, kulit ku pun lembab dan bersih jadinya, benar-benar sesuai klaimnya, vaseline tidak pernah mengecewakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(99)

Kojie San

Cleanser Toner Dual Action

19 Jan 2021

recommends this product!

Sempat juga aku repurchase ini toner beberapa kali, karena bagus banget di wajah aku, jadi glowing gimana gitu, dia pun dapat menenangkan jerawat yang memerah/ meradang/ atau yang baru tumbuh, dia juga dapat menghilangkan bekas jerawat gitu, cuma kadar alkoholnya sepert ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(184)

Kojie San

Lightening Face Cream

19 Jan 2021

recommends this product!

Aku dulu pakai ini, memang bagus produk-produk dari brand kojie san dalam hal mencerahkan wajah, khususnya selama pemakaian wajahku itu jadi merona pink-pink gitu, aku juga suka sama wanginya, tapi sayang isikan sedikit, jadi aku pake nya dikit-dikit deh guna menghemat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(10)

Neutrogena

Deep Clean Brightening Foaming Cleanser

19 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka bangetttt sama produk dari neutrogena ini, wanginya itu nyegerin, mencerahkan wajah, dan menghaluskan wajah, selama pake ini ga menimbulkan masalah ya di wajahku, aman-aman aja,terus foam nya itu lembut banget, bakalan repurchase terus sepertinya aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1011)

Garnier

Sakura White Booster Serum

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku ga suka sama serum ini, kesan nya dikulit aku tuh greasy, lalu membuat wajahku jadi kilang minyak gitu, pokoknya ga suka lah, aku beli yang ukuran kecil sekitar 21 rb waktu itu kalo ga salah.. adapun kesan lainnya wajahku terlihat kusam gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(8644)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dulu aku pernah pakai ini, karena katanya cocok untuk kulit muka yang ada acne nya. Tapi ini bedak malah buat clogged pores gitu. Jadi aku ga pake ini lagi. fragrance nya sih lumayan ya tapi aku udah ga pernah beli lagi, karena aku udah menemukan bedak yang cocok di aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(54)

The Body Shop

Tea Tree

18 Jan 2021

recommends this product!

Pernah coba produk ini, lumayan bagus tapi aku ga repurchase karena aku ga suka sama bau tea tree nya seperti bau balsem gitu, lumayan mendingan si acnenya tapi wanginya terlalu strong banget, aku kurang suka jadinya. sekarang aku ga pake ini lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11)

Focallure

Volume & Length Mascara

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku ga suka sama mascara ini karena dia mengeklaim kalau dia adalah mascara waterproof tetapi kenapa ni mascara gampang banget luntur, dan ga menebalkan bulu mata juga pun, tetapi untuk yang penasafan boleh coba, karena mungkin saja di kamumya bagus ya kan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5097)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku ga suka sama gel ini, thick banget teksturnya, jadi terasa berat diwajah apalagi ketika tidur rasanya itu gerah banget muka, wanginya pun agak mengganggu, intinya itu aku ga rekomendasikan gel ini, tapi untuk yang penasaran boleh coba..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next