Yolanda Mulia (@aunty_oland) | Female Daily
image-user-female-daily

aunty_oland · Yolanda Mulia

Beauty Savvy | 2560 Beauty Points
4.3(2785)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

03 Jun 2021

recommends this product!

Packaging nya cukup berat, dengan botol kaca ukuran 100ml. Mengandung Centella Asiatica Extract sebagai bahan utamanya, bagus banget buat soothing dan cocok buat kulit sensitif. Tekstur nya watery agak thick sedikit, ringan dan kerasa licin dikulit. Dikulit Aku dia lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

4
3.9(421)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

01 Jun 2021

recommends this product!

Sama seperti Line Miracle, wanginya Tea Tree seger tapi lebih soft. tekstur nya gel cream, ringan, mudah diratain dan cepat meresap dikulit,ga bikin lengket ato pun gerah kalo dipake siang hari. Dengan pemakaian rutin bikin pori2 bersih, tekstur kulit juga membaik. Mesk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(1122)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

30 May 2021

recommends this product!

Mengandung Centella Asiatica Extract 84% yang dapat menenangkan dan melembabkan kulit dan PHA sebagai exfoliator ringan, dapat mengangkat sel kulit mati dan sebagai anti aging, sangat cocok untuk kulit sensitif karena tidak menyebabkan iritasi. Ini termasuk toner favori ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.8(4457)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

30 May 2021

recommends this product!

Pernah hype pada masa nya dengan berbagai macam review. Khususnya buat Aku toner ini ngasi performa yang baik dikulit Aku. Pake tiap hari satu sampe dua layer, masih aman,meski dia mengandung exfoliator, ga bikin kulit Aku iritasi karena over exfo. Lembab nya cukup, bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
5(11)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum Light

30 May 2021

recommends this product!

Versi baru ini sedikit berbeda dengan yang lama. Dari packaging nya, versi baru ini menggunakan botol mica dengan aplikator pump. Dari ingredient nya pun, Serum Light ini mengandung 15% Cica dan 74% Tea Tree Extract. Tekstur nya sedikit thick dan kerasa licin dikulit, r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(88)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam

30 May 2021

recommends this product!

Paling suka sama wangi nya, aroma tea tree yang seger dan bikin rileks. Packaging nya tube plastik 100ml, cukup besar. Teksturnya creamy foam berwarna putih, menghasilkan busa foamy lembut dan cukup banyak. Habis cuci muka, kulit kerasa bersih,pori2 juga bersih, seger, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(273)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

10 May 2021

recommends this product!

Aku sebenarnya bukan fans Hyaluronic Acid. Tapi Hyaluronic Acid Hidrating Serum ini bikin aku langsung cinta dari pertama pake. Ingredients nya simple, ga neko2.. Hyaluronic Acid, Allantoin dan Vit E. Tekstur nya thick tapi ringan dan gampang diratain. perlu beberapa sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(138)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

10 May 2021

recommends this product!

Face oil dengan kandungan Broccoli Seed dan Jojoba Oil, ingredients yang sangat menarik. Tekstur nya ringan, dengan konsistensi mirip air,berwarna kuning kehijauan. Kerasa oil pas ada aromanya oil mix dedaunan kering. Ringan dan gampang diratain, cepat meresap dikulit. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(119)

L'Oreal Paris

UV Perfect Instant White SPF50

06 May 2021

recommends this product!

Dibanding yang kemasan putih Aku lebih suka yang pink ini. Ini termasuk physichal Sunscreen, tekstur nya thick lotion berwarna pink. Pas di applied dikulit, langsung bikin kulit jadi pink juga tapi itu ga berlangsung lama, setelah ngeset, dia bikin tone naik sedikit,jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(69)

the Aubree

Calm & Comfort Hydrating Cleanser

06 May 2021

recommends this product!

Ini salah satu favorit Cleanserku. Packaging nya unik,botol plastik 200ml dengan tutup flip off. Ukurannya besar, harga nya terjangkau, bisa hemat buat beberapa bulan. Aku suka banget wangi nya, wangi lembut dan segar, makin nambah segar rasanya sesudah cuci muka. Tekst ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next