eci (@aunaturale) | Female Daily
image-user-female-daily

aunaturale · eci

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
4.8(53)

Vaseline

Body Yogurt

Blueberry

09 Apr 2021

recommends this product!

Dibanding body lotion, body yoghurt ini jauh lebih light dan gampang nyerap ke kulit. Dia bisa sedikit (sedikit, ya) mencerahkan kulit dan bikin halus juga walaupun ga se-occlusive/se-tahan lama body lotion. Tapi kalau kamu kayak aku yg 'lebih baik re-apply dibanding pl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(119)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

Sebagai pemilik kulit berminyak, acne-prone, dan mulai aging, nyari krim malam tuh tantangan banget....Banyak krim yg over occlusive dan bikin berminyak paginya, tapi ngga dengan FSS ini. Enak banget dilayer dengan essence-serum, mempercepat bekas jerawat pudar (walaupu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(8)

NOFILTER

Acne Fix Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Untuk konsistensi, dia encer banget, mirip dengan essence Missha yg kupakai. Jerawat memang jadi lebih jarang mampir walaupun pas PMS sekalipun. Aku pernah pakai dia rutin tiap pagi selama beberapa bulan kemudian jadi beberapa hari sekali aja, dan udah pakai sampai reor ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0